выманюмам | 23 июля 2011 01:03 | Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1073829471)
Цитата:
Цитата от выманюмам
(Сообщение 1073829461)
Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1073829450)
ну это правильная позиция если бы не одно но, ты ж высаживаешь меня :| | что я с тобой делаю?:eek: | мне сложно найти общий язык с человеком, который 2 года провёл в виртуальной среде :( | мне тогда было от 12 до 14 лет:rolleyes: Цитата:
Цитата от счастливый кот
(Сообщение 1073829469)
лунёк, я же тебе говорил, что рано или поздно, тебя и здесь все нахуй начнут посылать.
какой раздел думаешь следующим завоевывать? | я не знаю что это за малой и откуда он взялся:facepalm: Твоё и его мнения для меня ничего не значат, в безбашке сидит 5 человек, которые далбаебики и я вертел их на некоторых частях своего тела(я бы сказал, что ты тоже из их числа, но ты ж модератор, тебя нельзя обижать). К ним вот евилфрей присоединиться хочет. С остальными я хорошо общаюсь. Да и даже если бы было наоборот, что я общался бы только с 5, меня бы это нисколько не волновало;)
Моя активность в Спорте стала меньше в связи с тем, что общая активность в том разделе стала меньше, а не в том, что несколько хуесосов пытались мне что-то доказать. Но я также там пишу, едва ли намного меньше, чем раньше Показать скрытый текст
ебать я написал:facepalm:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1073829499)
почему вот стоит немного открыться душой, с приподнятым настроением зайти на форум и находится тот, кто вообще не вписывается в ареал твоих ощущений :( как будто подсылают вас специально откуда-то, обучают как людям на нервы капать :confused: | ну если у тебя настроение портится от обидок на форуме, то это пиздец:| |