![]() | |
Цитата:
|
окурки сгорали в слоях атмосферы не все долетали до края столицы знакомые птицы фракталы кварталы губы алые фары оставляли следы на рваные джинсы горячего неба девяносто седьмой снова в огне где смерть на квадрате не рассеяла чары фанфары и лютни casual hardcore |
хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
на ваш респект, я знаю сам что я лучший! Не сомневайся в этом, тыкай fuck и сказки не слушай! Какая разница, что рыжий скажет флаг ему в руки! Под конец panch’a я обязан вставить мать его шлюха! Мне равных нет в России, будто я в Японии голый, Ни у кого нет хуя больше, чем мой! Я неповторим, пиздатый (клуб?) забудь других, Мои 100 bar’ов gang beng, они ебут троих! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ветер по настроению юный вечер убит значит я жив сердца бит долбит вслед пегасы и скутеры гонки со встречными дела как дела hola! пьяные феи пахнут сиреневым рубят ресницами головы с плеч течь легко было ключ проглотить и пролиться раскаленными каплями cool-cool death! |
Цитата:
|
ебать аршавин ответил на мой вопрос :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovo len::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen:: dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovol en::dovolen::dovolen: http://arshavin.eu/ru/discuss.php?fid=4 мой вопрос про меркеля например |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: