![]() | |
аёу в девятке я под минус буда маунк будто маятник качаю кун фу направив на майк |
кам он бэйби лайт ма файя |
Вложений: 1 Вложение 542161здарова пасаны:| |
только что с сестрой смотрел клип "рэпер а"... сестрёнка блеванула на меня, блять:facepalm: |
пипл а стрэндж пипл а дэнжер |
Эйоу как всемирный океан мой флоу Добавлено через 2 минуты 23 секунды Дмитрий Литовкин ты не репер ты танцор ты брейкрернеуважительный к хип-хопу ты позор ты фейкер я протёртый этим и кто увидел у него потенциал а так кидайте копейки чтоб нам дима станцевал |
я никакой не мер новосиба. я просто сумасшедщий маньяк я больной и хер вам спасибо. беременная мной мама пила коньяк я никакой не мер новосиба. я просто сумасшедщий маньяк я больной и хер вам спасибо. по голове бил папа меня |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
я делаю рэп как сид из дидропа свои биты блиать для ебучего ашота |
Цитата:
смотреть вперед и делать то, что никто еще не достиг добиться, сделать так чтоб нааас увидел весь весь мир чудовище, раунд 2, я нечайно эсэнкей убил |
я тупак:| |
|
мои рифмы богатырские как шпроты бля латыжские СД батлись лучше с Джонибоем, хупутало голубое Похороны традиций, жертвы соц. сетей Кому-то уже испортили жизнь в 18 лет И поэтому чики заливают груди на стену вк Будь осторожней, вдруг запалит тебе батя Я тоже ванильный как вы, мне то поверьте Я люблю Кул Джи Рэп, Наса и Ву-Тэнгов Люблю курить дурь, фотать дур под одеялом Кароче, я альтернатива вам, я ваш дьявол Пиздец, лучше вас задушить выхлопами По наступлению хочу что бы вы хлопали Хлопоты похуй, я закопать не поленюсь Отныне ты любишь насекомых, твоё имя БитлДжус Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Красотки выбирают мастеров не на постерах Не у Родстера на подступах дворцов просторных Выбирают тех, кто споры прекращает словом Кто создает своё только мастерством А дело как известно, боится мастера Боятся мастера и те, кто гнал напраслину Направленную в адрес мой Передразнивая за спиной чей-то опасностью, твой Учитель рифмы, ритма, бита, профи Рэп покорит мой искуситель синьорит Даже когда меня не видно В эфирах треки остаются в треках-фаворитах Тот, кто был на пике, теперь под пикой Ну кто, что-то пикнул теперь забыт он И не оставлены улики Так как это мастеров работа без взлома и контакта Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд Да-а...фишки с тебя дерут... А я научился читатьЛоманым слогом у тебя в тысяча девятьсот Восемьдесят девятом году, когда мне было Восемнадцать а тебе одинадцать, чуть меньше Чем жорику... это тоже правда... Михей, эту тему нельзя трогать, я прожил с ним всю жизнь и сюда Не лезь, это моя семья... Презентация...я позвонил Тебе чтобы пригласить а ты сказал что в последнее Время никуда не ходишь но попросил записать С собой троих. Ты был единственным из восьмисот Человек который не пришёл а мой успех тебе Затуманил мозги. И ты свои три семёрки кинул В чёрный пИАр... Песня Джозефина написана По мотивам моего сценария к фильму, ты услышал И попросил прочитать второй куплет который мы Редактировали долгое время, наверное это Твоя песня тоже... Я поднял и опустил тебя....нет, Поднял и опустил тебя плохой баланс Лига топчешь только... Кого ты топчешь... Ложные тачки, фотомонтаж, да это всё мой мир, Могу в следующем альбоме на летающей тарелке Прилететь, это моё дело... Маркин и Шифутинский хорошие люди, Ты их не знал и не знаешь... Мне предлагал записаться совместно Практически весь русский шоу-бизнес, в том числе и Боря которого ты упомянул... Но я имею право Выбирать и отказывать, пойми Я МАСТЕР... Добавлено через 8 минут 45 секунд галимый чооооооооооооортбудешь отвечать перед братвой за свой понт |
Цитата:
|
объявляю эту страницу страницей черно-белых аватаров |
Цитата:
|
Цитата:
|
а пока буду хавать скачаю Action Bronson - Dr. Lecter 2011 ктонить вкурсе, мне тёлка рэперша сказала что типо дух конца 90ых издаёт |
Цитата:
могу точно сказать, что мои носки издают дух 90-х |
Да тема то не адекватная, товарищи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну-ка поясни за неадекватную тему:mad: |
Ну во-первых, это посты с анг. словами, но написанные русскими буквами, Во-вторых, что это за текста, на прошлой странице, ну а в треки где то взаимосвязи нет? я данные треки не слышал и не понимаю что к чему:|. Хотя суть темы сделать ее длиной, так что, я так понимаю просто посты набить нужно. Ну может тут ещё какая то фишка, просто я не вкурсах;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. | |