![]() | |
Цитата:
Цитата:
подходит охранник, типа приказ, все такое. ну мы ему, да не. в курилке можно еще. он такойя, мол, да? а я не знал! сел тоже курить. подходит методистка из деканата, нас к декану с одногруппником. сделали нам предупредительный высер в воздух. а охранника в отдел кадров. его уволили :| ну он, вроде как, один хуй уходить собирался. он нам так сказал потом, слезу припустив скупую... конец |
Цитата:
Но Боб Марли и Боб Бинт не одобряют ее действий!1 |
Цитата:
|
Цитата:
в понедельник была пара численных методов. препод пишет, пишет на доске. ну мы его заебывали вопросами, мол, че это? а это? он не удержался, как заорал: "Я БЛЯДЬ САТАНУ ВЫЗЫВАЮ". эт цитата. ну мы посмеялись, забыли, а староста криса рассказала зам. декана. преподу выговор... конец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там хотят что-то вроде клумбы делать. уроды хорошо, что мне полгода там учиться осталось |
а мы на химии амины проходили.и я спросил, что тяжелее синтезируется, амфетамин или метамфетамин.выгнали с урока.после урока захожу, она мне говорит: "еще один такой вопрос, и я заставлю тебя синтезировать ЛСД при всем классе.если не сможешь - 2 в аттестат".конец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай выпустим книжку с твоими иллюстрациями кстати, вот ты же взрослый мужик, расскажи нам, школьникам, как жизнь у тебя гангстерская проходит? почему безбэ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
а еще была тема недавно.дева, которую я любил или и сейчас люблю, хуй знает, заявляет: "у нас тут конкурс литературных переводов будет по англ., не хочешь сделать мне?".я подохуел, говорю: "может, еще ЕГЭ за тебя сдать?".она: "не, это я сама".я говорю: "я за тебя делать ничего не буду, не хуей".и тут ебать, пасаны, я сразу уёбок и мудак и не люблю ее.при том, что мы не встречаемся даже, а значит, я нихуя не обязан.короче, девонька в итоге была послана нахуй с попутной просьбой отъебаться, коль она вспоминает меня только тогда, когда у нее проблемы с химией/английским/литературой.такие дела. |
Цитата:
выговор, вроде премии лишили Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
а ведь я без 4к, 3-к в аттестате :mad: степендию все 4 курса получаю повышенную. красавчик (только шрамов дохуя. вру. 2 над бровями). но они говорят, что я ебанутый и тупой :boyara: |
Цитата:
Опиаты заставили меня вступить в клуб 27, безбэ лишь ступень, этап на пути к икарусным турам в стрелковые клубы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я думал, что у тебя тут дети на форуме зареганы, и ты за ними следишь :zooninja: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
тока не дисс |
через неделю поедем оркестром в Смоленск на две ночи:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. | |