![]() | |
слыш сук я хочю шоп ты мне риспиктавал тож! |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, тебе надо рискнуть. хуле там в колледже разница лет-то или это препод :confused: |
Цитата:
Надо агитировать особей женского пола заходить к нам на огонёк иногда.:sleep: |
если препод, то надо ударить по ней интеллектом матаном ей пиздани, кароч |
не чел она походу на 2 ил и 3 года старше я очкую чет |
Цитата:
|
Цитата:
обещала заходить обещала заходить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
их даже 3е :miha: фанат оксаны, мамоёб, организатор баттлов текстовых |
|
а бывала тут с барселоны одна, где она? |
Цитата:
дам совет не хуже, чем василиса володина со своими гороскопами ебаными :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ништяк, чо. Нам нужна разносторонняя аудитория.:dovolen:;):boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати не очень представляю, где 31, такие дела. Вот 19 у Политеха короче. А твоя в Добром, не? Цитата:
|
мне 15 почт 16 уж ща скора :horosho: ей хз но она вродь 3 курс а эт пздц:bad: че вобще делать:eek: прост телоч старше я смтремаюсь по факту че с не делает как говорить...:(но блин она реал супер прост чума) |
Япукнул, с проблемой тёлочки тебе ШуГа поможет, обратись к ней:horosho: |
отпишусь по проблеме нашего пукающего друга.хоть он и тупой, как валенок, а все ж совет дать надо, а то совсем смешным быть перестанет. ёбаных 4 года назад, когда мне было 13, я влюбился в деву, которой было 16.ну пиздец прям был.я много с ней общался, попутно с другими людьми старше себя, ну еще люди хорошие попадались, советовали, учили, да и когда общаешься со старшим человеком, который тебе действительно нужен, волей-неволей тянешься за ним.короче, спустя 2, сука, года я почти добился её, но она уехала учиться в другой город:miha: |
Цитата:
Хотя это хуйня всё. ПОдойди к ней, уеби дубиной и тащи в пещеру, еби пока тёпленькая. Потом вырви ей хребет, обоссы внутренности и сожги, чтоб палева не было никакого.:seva: |
Цитата:
|
ха селман лошара пздц:bad: по факту мб советы скажите или че нить как с нем заговорить и на свидос ? бля она прост оч красивая и чел есть небос у нее |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. | |