![]() | |
Цитата:
Не особо силён в номерах школ просто. Да похуй, в принципе то. А че, ты в универ собираешься вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свидос бай Ким |
Цитата:
|
Короче пацаны, я жульен уплетаю с вермишелькой, мне вообще охуенно.:dovolen: Извините, но мне надо было об этом сообщить.:saint: |
Цитата:
тлько не дисс опять же, братан! если прет батол делать - задиссь её врагов прост и всё ёпта :boyara: ну эт еще надо посмотреть, как звезды легли на небосводе. тут уж василиса володина нужна, эт факт |
Цитата:
У меня личные счёты с химичкой в универе.:tomato: Помню, как она на экзамене меня спалила со шпорой, начала выёбываться, я её нахуй послал, потому что я нихуя се гангстер был, комнатный такой. Пришлось потом зав. кафедры пересдавать экзамен ебаный.:bath: |
ладно пасоны, я спать пойду, ибо вставать надо в 4:30:( всем сладких снов:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
бля, теперь как слышу про пяльца, у меня аж яички скукоживаются :( |
а че сней говорить привет как дела:facepalm: прост свидос я знаю че там а вот че с начала ей сказать ?? как на свидос что б пошла кста во фотка https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/13/22258452338063243df.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
И пока она в ахуе, трахнуть в стиле садо-мазо.:voin: |
Цитата:
|
бля дауны нахуй идиите :facepalm: нах звали что б мя обосрать о5:facepalm: саные :nsk: |
ну все, пукатор съебал:( |
Цитата:
Но я плохо никогда не учился. На степуху легко сдавал например.:king: |
Цитата:
Раз не знаешь как подойти в реале, го ВК!1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. | |