Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Давайте сделаем самую длинную тему (https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinnuyu-temu-469478/)

Твой Камрад 14 сентября 2013 00:22

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077740232)
бля дауны нахуй идиите :facepalm:
нах звали что б мя обосрать о5:facepalm:
саные :nsk:

ты чо бро :|
реальн говрю - рэп просто читай. лирику там и все. она твоя. а заговори через вк, хули тут сложного

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077740228)
Цитата:

Цитата от SeLman (Сообщение 1077740225)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077740215)
Да. В политехе химия хуйня. Это точно. Да и вообще я химию терпеть не могу.:mad:
У меня личные счёты с химичкой в универе.:tomato:
Помню, как она на экзамене меня спалила со шпорой, начала выёбываться, я её нахуй послал, потому что я нихуя се гангстер был, комнатный такой. Пришлось потом зав. кафедры пересдавать экзамен ебаный.:bath:

а у меня вот с химией всё заебись, вроде.потому что батя преподавал биохимию (в политехе, кстати) и маман учителем химии

Да у меня на самом деле дохуя с чем проблем куча, такое бывает, когда с головой туго.:D

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077740227)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077740221)

Надо чтоб он захуярил лирику как у шокка, ну там про куни можно ещё че-нить, но во втором треке лучше. С первого раза может отпугнуть это, надо разогреть, типа по ушам поездить словцами красивыми. А потом уже по всей хуйне вдарить, развращённый секс, брутального самца врубить.:seva:

судя по фотке, у неё типаж "садо-библиотекарь". тут сложно все:| нужно шокка с бах ти мешать и локдога с ромой чудо

Надо взять её за шкирку, смазать зад ей маслом
И пока она в ахуе, трахнуть в стиле садо-мазо.:voin:

ты его обидел :D

Вырыпай 14 сентября 2013 00:23

Цитата:

Да расслабься ты. Не принимай так близко. Это просто довольно весело, относись как к шуткам, а не к хамству. Думаю всё, что говорим было без негатива.
Не напрягайся, оставайся тут, епту.:skaldust:

Твой Камрад 14 сентября 2013 00:24

мы его потеряли..

Вырыпай 14 сентября 2013 00:24

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077740238)
Цитата:

реальн говрю - рэп просто читай. лирику там и все. она твоя. а заговори через вк, хули тут сложного

Цитата:

Цитата:

Цитата от SeLman (Сообщение 1077740225)

а у меня вот с химией всё заебись, вроде.потому что батя преподавал биохимию (в политехе, кстати) и маман учителем химии

Да у меня на самом деле дохуя с чем проблем куча, такое бывает, когда с головой туго.:D

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077740227)
судя по фотке, у неё типаж "садо-библиотекарь". тут сложно все:| нужно шокка с бах ти мешать и локдога с ромой чудо

Бля, да я ж без негатива, не со зла. ЧОБЛЯНАХУЙ, всё в угар. Нахуй так допой полыхать, я не понимаю, на самом деле.:confused:

KUULILENNUTEETUNNELI 14 сентября 2013 00:24

https://www.youtube.com/watch?v=TYfpxFsCgpo

МСДИНОЗАВР 14 сентября 2013 00:24

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077740236)
Цитата:

Цитата от SeLman (Сообщение 1077740231)
Цитата:

или такое бывает, когда ты распиздяй:D

Ну знаешь, бесконечное распиздяйство явно не признак большого ума. Самоконтроль нужен.
Но я плохо никогда не учился. На степуху легко сдавал например.:king:

ну я до девятого класса без троек учился.а вот в прошлом году конкретно расслабился, не делал ровным счетом нихуя.ладно там геометрия, черчение - залупа непонятная, но я даже по литературе умудрился схлопотать тройбан:chet:даже маман угарала: "ты такие тексты пишешь и по литературе 3":D:facepalm:

Твой Камрад 14 сентября 2013 00:25

Цитата:

Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI (Сообщение 1077740246)

:guinda::guinda:

МСДИНОЗАВР 14 сентября 2013 00:26

кстати.насчет пердуна, вам вот весело, а меня временами дико раздражает его подчеркнутая неграмотность и ахинея, которую он порет

Твой Камрад 14 сентября 2013 00:26

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077740245)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Бля, да я ж без негатива, не со зла. ЧОБЛЯНАХУЙ, всё в угар. Нахуй так допой полыхать, я не понимаю, на самом деле.:confused:

прост его душу поймут лет через 10 минимум :bokal:
мне нравится, как он пишет :boyara:

МСДИНОЗАВР 14 сентября 2013 00:26

и это не потому, что он меня ЛАШАРОЙ назвал, у меня не багет:Dон меня бесил уже тогда, когда у меня еще 50 постов набито не было

Вырыпай 14 сентября 2013 00:26

Цитата:

Цитата от SeLman (Сообщение 1077740247)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077740236)
Цитата:

Цитата от SeLman (Сообщение 1077740231)

или такое бывает, когда ты распиздяй:D

Ну знаешь, бесконечное распиздяйство явно не признак большого ума. Самоконтроль нужен.
Но я плохо никогда не учился. На степуху легко сдавал например.:king:

ну я до девятого класса без троек учился.а вот в прошлом году конкретно расслабился, не делал ровным счетом нихуя.ладно там геометрия, черчение - залупа непонятная, но я даже по литературе умудрился схлопотать тройбан:chet:даже маман угарала: "ты такие тексты пишешь и по литературе 3":D:facepalm:

Ты чо маме тексты показываешь свои чтоль?:eek:
Хуя ты тип.:morj:

Да хуйня это всё. Школьные оценки, как и универовские - поебень полная. Знаний в голове меньше не станет, если у тебя тройки по предметам каким-то.

Твой Камрад 14 сентября 2013 00:27

Цитата:

Цитата от SeLman (Сообщение 1077740251)
кстати.насчет пердуна, вам вот весело, а меня временами дико раздражает его подчеркнутая неграмотность и ахинея, которую он порет

а у меня без антипатии :D
он че-то тоже пер на меня когда-то, но, блядь, не обидно почему-то вообще

Вырыпай 14 сентября 2013 00:27

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077740252)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077740245)
Цитата:

прост его душу поймут лет через 10 минимум :bokal:
мне нравится, как он пишет :boyara:

Да, у него свой оригинальный стиль повествования. Это не может не забавлять, как минимум.
Угарный тип. Хуй знает че он так бесится со всех.:confused:

Япукнул 14 сентября 2013 00:30

прост бля просил хелп и обосрали по полной:facepalm:
лан я мне пох на чертей а на телоч че погнали ?
селман вобще :nsk:

МСДИНОЗАВР 14 сентября 2013 00:31

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077740257)
Цитата:

да мне не обидно тоже.просто я всегда ненавидел таких тупых.
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077740256)

Да хуйня это всё. Школьные оценки, как и универовские - поебень полная. Знаний в голове меньше не станет, если у тебя тройки по предметам каким-то.

тексты показываю только те, которые без матов:Dнасчет оценок согласен, но результаты ЕГЭ будут иметь одинаковую силу что у меня, что у дитя гор какого-нибудь, которое их купило.и с этого года средний балл аттестата учитывать будут, говорят:(

Вырыпай 14 сентября 2013 00:31

Цитата:

Да ну брось, бро, тейк ит изи, нахуй на такое внимание обращать. Раньше вон, куча народу на олбанском базарило, а ещё кащениты были давным-давно. Забавная хуйбала, например. У Япукнула вот свой, весьма забавный, кстати, способ общения.

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077740265)

Да никто тя не обсирал. Нормыч всё ж.
На девушку, кстати, никто не гнал. Симпотишная особа, но возможно она весьма приличная дама и к ней трудно подход будет найти тебе.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от SeLman (Сообщение 1077740266)
Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077740257)
Цитата:

да мне не обидно тоже.просто я всегда ненавидел таких тупых.
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077740256)

тексты показываю только те, которые без матов:Dнасчет оценок согласен, но результаты ЕГЭ будут иметь одинаковую силу что у меня, что у дитя гор какого-нибудь, которое их купило.и с этого года средний балл аттестата учитывать будут, говорят:(

Ой, егешки эти всякие - поебистика. Для поступления нужны, да. А в остальном срать на них как бе.

#ЯУМАМЫТЕКСТОВИК:D

Твой Камрад 14 сентября 2013 00:33

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077740265)

ты сам виноват, что "телоч" её называешь ;)
сказал бы "девушка" ёпта. мы бы поняли, что у тебя чувства к ней, кароч. а то неяно, толи тебе ей на голову насрать, толи жениться хочется

нормальная девка, кстати. рыжые - заебись :horosho:

МСДИНОЗАВР 14 сентября 2013 00:33

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077740267)
Цитата:

Да ну брось, бро, тейк ит изи, нахуй на такое внимание обращать. Раньше вон, куча народу на олбанском базарило, а ещё кащениты были давным-давно. Забавная хуйбала, например. У Япукнула вот свой, весьма забавный, кстати, способ общения.

не могу объяснить.и олбанский бесил.любое искажение раздражало.я в переписках вк доебывался до тся/ться и запятых даже

Твой Камрад 14 сентября 2013 00:35

новая страница

Вырыпай 14 сентября 2013 00:35

Цитата:

Цитата от SeLman (Сообщение 1077740274)
Цитата:

Цитата:

не могу объяснить.и олбанский бесил.любое искажение раздражало.я в переписках вк доебывался до тся/ться и запятых даже

Загоны, загоны и ещё раз загоны. ЗАБЕЙ, всё равно никого не переучишь. ПРосто за собой лучше следить, да и всё.
Не расстреливать же людей.
Хотя...

МСДИНОЗАВР 14 сентября 2013 00:38

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077740276)
Цитата:

Цитата:

Загоны, загоны и ещё раз загоны. ЗАБЕЙ, всё равно никого не переучишь. ПРосто за собой лучше следить, да и всё.
Хотя...

вот-вот.хотя...:Dну хуй знает, у каждого свои таракашки в голове, у меня такие вот)

KUULILENNUTEETUNNELI 14 сентября 2013 00:39

БезБ. Построй свою любовь.

Япукнул 14 сентября 2013 00:39

короч пох в понед подмучу к ней):horosho:

Вырыпай 14 сентября 2013 00:40

Цитата:

Цитата от SeLman (Сообщение 1077740280)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077740276)
Цитата:

Хотя...

вот-вот.хотя...:Dну хуй знает, у каждого свои таракашки в голове, у меня такие вот)

У меня вот такой таракан в голове, например.:boyara:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/13/1049155233863765be1.jpg

МСДИНОЗАВР 14 сентября 2013 00:41

а я вот жду, когда съезжу в Смоленск, вернусь, а потом тоже надо к деве подкатывать, кстати

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.