![]() | |
чел... шокк не круче тупака но он делает музыка которяа похожа на реп тупака :dovolen: |
Цитата:
|
Будут аресты, облавы, Пытки, лубянский подвал. И похоронят без славы Твой вековой идеал. Отдай свою душу борьбе без остатка. Не жди когда света наступит конец. Анархия - мать порядка. Хаос - порядка отец. :seva: Добавлено через 4 минуты 7 секунд "Почему гармонь играет? Время вроде бы не то!"Председателя пытают и за "это" и за "то". Мужики колы схватили. Мы спросили: "Чё почём? Мы за красными ходили, за Анархию пойдём!" Красного петуха! Строили напрасно. Красного петуха! Гори-гори ясно! Двадцать пятого числа Гаркнулась Монархия! Красного петуха! Стало быть, Анархия! :buden: Добавлено через 6 минут 58 секунд Знамя белое трепещет,Паровоз гудит: Ура! На коняшках анархисты. Еееее. Эх, весёлая гульба. Ай-яй-яй-яй! Красных бей и белых бей! Вот вам иерархия! Я люблю тебя за это, милая моя, Разудалая, хмельная мать моя – Анархия :krik: Добавлено через 9 минут 2 секунды Пуля дура, не беда, и до пуза борода,И лампасы широки, брат башку побереги. Е-е-е-е, чёрный флажок! Из тебя мы, красненький, срубим пирожок. Мама, засыпай пороху в гранаты, На войну с утра отошлёшь солдату. А Махно продался Ленину И пошёл стелить постель ему. А Махно продался, да я не рад, Я в него четыре пули подряд. :bomba: |
сегодня веером посиделки будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кст черт в бане ща:horosho: так всех чретей в баню засунуть бы:bomba: |
прощаюсь с Флуоксетином Ланнахером :( 2 года душа в душу. заявку рэпперху отправил |
Помним, любим, скорбим :( |
сегодня попизделки будут? |
Народу уже норм, попизделки начинаются. :) |
Ну и где все?:o |
Бля, все исчезли :D 5 человек было |
трое человек только:miha: |
|
Все испаряются. Это не правильно. Надо пожрать. |
челы че посветуете какой кинчик глянуть че т охото:) |
Ёу, я на даче зависаю |
я реп пишу.:o |
а я реп пишу патом редактирую :o |