![]() | |
Цитата:
что-то не припомню, надо пересмотреть.:guinda: - я отец Дак, пришел изгнать из тебя беса. минутку она шевелится, э, слушай это же идиотка. - кто вы? - никак не думал, что она заговорит со мной. я отец Дак. - соедини разрез, соедини разрез, соедини разрез. - соедини, соедини, соедини. оу, оу, это же Баста Раймс, она его песню поет, по-моему "Автобус, Автобус", хотя больше на Твистера смахивает, но быстро, дыгыдыкдыкудыг. вспомнил просто фрагмент, думаю ты поймешь. :guinda::guinda::guinda: сейчас пересмотрю фильм. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а как ты статистику видишь?а у меня сколько постов?:| |
Цитата:
Флуоксетин Ланнахер 281 G00gle 204 баурсак кругленький 126 Magaveli Busido 122 Monah(308) 105 Артемий Окстись 102 LinS[iv] 91 Типичный Гексли 87 Deca15br 87 My Dear Horror 68 KUULILENNUTEETUNNELI 60 SeLman 59 справа от темы на странице раздела нажимаешь на кол-во ответов. открывается окно |
Цитата:
пойду в душ сгоняю:dovolen: |
а я на пати пошел :black: |
|
|
у меня тоже бывают трезвые дни |
Цитата:
-послушай.. творится что то странное ст.. стр.. странное .. что то странное..:guinda: пздц -а вдруг он меня укусит? -нигер, окна же закрыты! -и что ты потом сделал? подтерся занавесками? и самое :meat: - МЕЛОЧИ НЕТ!!!!!!!!! :guinda: Без чувств 1998 год с этим чуваком крут комедия |
Цитата:
Марлон крут:horosho: ему, кстати, уже 41 год:( ещё не забуду "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале".:13pm: |
ништяк, 1 день в походе 12 страниц в теме |
Цитата:
|
Проект Х: Дорвались смотрели?? мне сегодня сказали, что фильмец то снят по реальным событиям, хоть и искаженным в сюжете |
ну ничего удивительного, что по реальным событиям.наслышан тоже об этом фильме, но не смотрел.последний фильм, который смотрел - "Торчки" |
Цитата:
|
да, че-то движняк не идет:( |
Цитата:
https://pp.vk.me/c417323/v417323962/710f/9wlMCdnmm2M.jpg |
о чем толковали ночью? лень перечитывать! |
а еще у них мама святое :o what you say about my momma? :13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, пацаны.банальная, казалось бы тема, но я хочу обсудить сиськи.а именно, темпы их роста.последнее время я замечаю, что девочки лет в 13-14 уже весьма сисястые ходят.когда мне было 13, все девочки-ровесницы вокруг были плоскими.а у нас в оркестре вон есть девка 2000 года реги рождения, у нее треха, например.что это?мутация?эволюция? |
ё щегы |
ну блядь.опять все съебались. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. | |