Вырыпай | 17 сентября 2013 21:05 | Цитата:
Цитата от Бинхо
(Сообщение 1077750193)
все верно же.
в первую очередь для себя делать.
пассажиры левые втирают, мол: "реп у тебя не качает, бросай".
извините, хуй клал на ваше мнение.
делаю, как мне по кайфу, можете не слушать.
норм же. | Это знаешь, как бывает типа, сделал что-то тип, а ему говорят "бля, сам сделал, сам слушаешь чтоли, ебанутый совсем". Хавку себе готовишь и сам же её ешь, знаешь что и как вкуснее для тебя самого. Стряпаешь битки себе и сам под них башкой трясёшь на досуге, например.:o:horosho: Цитата:
Цитата от SeLman
(Сообщение 1077750240)
дэцвоссап | Йау чигиряп нау.:trumi: Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от Типичный Гексли
(Сообщение 1077750266)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1077749933)
Вы трудные какие-то.:o
Хуярю биты в флке от нечего делать, которые получаются крайне стрёмными, но главное ж чтоб меня пёрло, епту. Пишусь в юсб-майк за пару косых так же чисто в угар, никаких проблем, мне по кайфу - остальное похуй вообще.:boyara::horosho: | Выря шарит :horosho: | :horosho:
Это как мне друг один мой сказал: "Епту, я твой какой-то там ебливый трек одной бабе показал, она короче баба пацана, который бля нихуя се художник и ваще кислотный тип и шарит в искусстве бля ну просто по определению как бе, а баба эта сама нихуя се музыкантша или типа того, в общем в музле шарит, так вот она сказала что бит твой хуйня и в музыкальном плане бля ебать она чуть блёву не дала", вот мне не похуй будто.:o
Хотя если я об этом говорю, выглядит то походу будто мне не похуй, но это не так.:morj::facepalm: |