![]() | |
брисквад посоны |
пизда.в инете столько хуйни, и ничего по делу. |
Привет, посан. Глаза слипаются, щас тож спать. А то 6 часов сна - мало. |
я сам 6 часов спал:( ждал оценок на ссаный круклин.в итоге 12 баллов из 20:mad: |
Ае, ачивку заработал - переплюнутт разговоры по сообщениям :dovolen: Ну всё, следующая - 2к постов :horosho: |
мне еще совсем чуть-чуть, и безбэ на 1 месте:dovolen: |
Еду на авто из Архангельска в Коломну (1400км), начевал в машине, жопа устала устала, осталось 600 примерно |
понимаю.жопа квадратная вообще становится от такого дела. |
лечу на планете земля по расширяющийся вселенной |
двойка по литре.охуенный день! |
бро, на 15шке таблицу открыли 2 балла засудили тебя, суки |
я знаю, лол:morj:от РеперИкса не 0.я хуею.посмотри, че там у Миста и Смайла Добавлено через 1 минуту 8 секунд бля.лучше б в 1 раунде слетел нахуйДобавлено через 4 минуты 53 секунды а, все, я сам посмотрел.недалеко от меня пасаны ушли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно поспал часа 3. |
я пары проёбываю. в 7 часов пойду |
Я бы в 7 часов вечера никогда не ходил :guinda: Это пиздец. Вечером пары - нахуй надо)) |
проснулась :| ем бичик с куринной котлетой, кофе беспонтовое на бедные студентские., думаю ноут надо почистить, перестановку замутить, пары узнать и дз делать до 10-11. Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
насчет охуевшего дня согласна. :horosho: |
как бодрость духа школота? |
Цитата:
че у них там за пиздец, только плюс :D ночью поделать чего нить можно, а потом утро отсыпаться :o к слову говоря, у нас делением выходило у кого пара утром, у кого с 10. так вот я год одна (!) из группы ходила в это время, чтобы выспаться :sleep: и пораньше чтоб отпустили :dovolen: отпускали :o:saint::guinda: |
Цитата:
похоже, скоро у меня охуевший год будет. http://content.izvestia.ru/media/3/news/2012/11/540297/armiya.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, аналогично. бабуля ушла на пенсию, а я должен ещё практику у нее выставить, она должна бумаги подписать.:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. | |