Вырыпай | 28 сентября 2013 22:01 | Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1077780347)
Сука, я тоже несквика захотел :(
А вообще, My Dear Horror, если охота, то иди спать, с тобой такое редко бывает :D | Мне кажется, что организм меня наёбывает. При чём в наглую, совершенно. Я вроде как должен бодрствовать ещё пару часов, а эта падла выдохлась раньше времени.:tomato:
Да и вообще, я пью какао, спать нельзя. Вот если б я умел во сне его пить, я б уснул, без проблем.:dovolen: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1077780362)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1077780358)
Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1077780335)
Нихуясе редко, постоянно тебя вижу в темках.
Вот я редко. Вообще несколько месяцев не заходил :o Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Может, ты облил одну ногу горячим какао, но у тебя атрофированы нервы на ней, поэтому ты не почувствовал ничего, потом потрогал, а она горячая, потрогал другую, а она холодная! :eek: | У меня нерв защемлён, мог не почувствовать. Но вряд ли, какао в кружке не убавилось, а изо рта я тоже не проливал ниче.:confused: | Есть ещё один вариант... Но тебе он точно не понравится... :( Цитата:
Цитата от s_love_4ik
(Сообщение 1077780361)
Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1077780351)
Хипстер, сука :tomato: | чё сразу хипстер блять? :tomato:
я его кушаю:krik: | Вечно вы, хипстеры, про луки трёте :tomato: | Я не люблю варианты, которые мне не нравятся. Так что не говори его.:voin:
Может он Робин Гуд и по этому трёт про лук?:confused: |