G00gle | 2 октября 2013 00:10 | Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1077789108)
Цитата:
Цитата от G00gle
(Сообщение 1077789097)
У МЕНЯ ИДЕЯ!!!
ПЛАЧУ 3К тому кто напишет охуеть как мотивирующую песню, + оплачу запись в студии, если захотите перезаписать в студии, срок до декабря, треки на стену или лс | Ты магнат нефтяной? Спонсор? Продюсер? ТИМАТИ И БЕЗ ПАЛЕВА ИЩЕШЬ НОВЫХ БЛЭКСТАРОВ? :eek: | НЕТ, это все для себя Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1077789109)
Цитата:
Цитата от G00gle
(Сообщение 1077789097)
У МЕНЯ ИДЕЯ!!!
ПЛАЧУ 3К тому кто напишет охуеть как мотивирующую песню, + оплачу запись в студии, если захотите перезаписать в студии, срок до декабря, треки на стену или лс Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1077789087)
а я смотрю "снайра. любовь аод прицелом". сериал который мне посоветовал с неделю назад здесь один паренёк. неплохо кстати. что-то дико в калл оф дуи первые части закхотелось поиграть, прям чото дико так захотелось) даже думаю качать не качать. | КАЧАТЬ | Нихуясе, у тебя внатуре бабла норм :morj:
В чём заключается этот мотивирующий трек? Давай поподробней :boyara: | Кароч, вот была песня "я реп" которая лонгмикс, "бой с тенью" у серёги, что-то в этом роде, ну я подростком был их перед соревнованиями слушал, еще кавер есть от Dize DeRaw, на эминема, тоже качает, я его берегу пока не слушаю)) завтра по подробнее, а то режим нарушаю спать пора!
[QUOTE=Underground;1077789110] Цитата:
Цитата от G00gle
(Сообщение 1077789097)
У МЕНЯ ИДЕЯ!!!
ПЛАЧУ 3К тому кто напишет охуеть как мотивирующую песню, + оплачу запись в студии, если захотите перезаписать в студии, срок до декабря, треки на стену или лс Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1077789087)
а я смотрю "снайра. любовь аод прицелом". сериал который мне посоветовал с неделю назад здесь один паренёк. неплохо кстати. что-то дико в калл оф дуи первые части закхотелось поиграть, прям чото дико так захотелось) даже думаю качать не качать. | КАЧАТЬ | а какая там из первых (про великую отечественную) самая лучшая?
помните такую с моментом, где ещё в первых миссиях дом подрываешь, потом ещё телефонную линию соединяешь бегаешь. как эта часть называется? вкурсе кто? вроде она самая добротная из первых.
ЧЕстно я не помню, но сейчас вроде в он-лайн популярно, можешь warface скачать, она бесплато вместе с тобой поиграем, я на сервере "браво"/QUOTE] Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1077789111)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1077789087)
а я смотрю "снайра. любовь аод прицелом". сериал который мне посоветовал с неделю назад здесь один паренёк. неплохо кстати. что-то дико в калл оф дуи первые части закхотелось поиграть, прям чото дико так захотелось) даже думаю качать не качать. | Интересный, говоришь? Надо попробовать тоже присмотреть его. Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1077789092)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1077789072)
А я 8 милю пересматривал и уже не так она мне нравится, как раньше, когда помладше был.
На соревнованиях рвать всех собрался?
Олимпийские Игры, я полагаю?:confused: | Я сонный уже, когда допёр, поменял сообщение, но, сука, так и знал, что кто-нибудь успеет процитировать :D | Как говорит моя бабушка: "Наш пострел везде поспел".:dovolen: Цитата:
Цитата от G00gle
(Сообщение 1077789097)
У МЕНЯ ИДЕЯ!!!
ПЛАЧУ 3К тому кто напишет охуеть как мотивирующую песню, + оплачу запись в студии, если захотите перезаписать в студии, срок до декабря, треки на стену или лс
| Могу попробовать чисто за идею сделать. Без хуйни. Качество не то что бы студийное, но слушабельное вполне выжму. Так, для движухи.;) | давай давай, чем больше тем лучше, это не соревнования по этому оплатить могу не 1 трек, лишь бы меня вкачало, а еще лучше совместку, вот это заебись будет |