![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а всякое говно попсовое, меня и американское и русское не прёт. Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Братья по оружию" очень добротный военный сериал. Но он не русский, а англо-американский. Не попсовый :) |
Цитата:
|
Тоже надо что-нибудь попалить, да спать уебаться, пожалуй. |
Ещё сотня сообщений и количество постов в безб превысит количествов стихах.:dovolen: |
Цитата:
|
Я раньше в БезБ зависал плотнее, когда она в разговорах ещё была, а сейчас от случая к случаю :) |
Цитата:
Я вроде помню, что на каком-то ресурсе;) ты даже что-то отписывал по поводу стихов моих.:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заебись время было.:skaldust: С Джедаем вообще ровная работа вышла. |
Цитата:
|
А пойду-ка я спать. ЧТо-то внезапно возникло такое желание. А упускать такой отличный шанс уснуть крепко и выспаться никак нельзя.:sleep: Всем доброй ночи.:horosho: |
Полтора часа бьюсь в потугах заснуть. Между дрёмом и сном постоянно. Вот что значит сегодня днём переборщил со сном.:( |
утро доброе, братаны и сестрёнка :dovolen: попиздошил я на учёбу, на актёрское задали придумать этюд на память физических действий, а я болты пинал. Всё будет импровизацией, всё как всегда :facepalm: в плеере - Mettalica - Nothing Else Matters :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Металлику уже года три не слушал. |
Цитата:
А так с чего мне пиздеть? Чуть не помер ночью. |
Цитата:
Чо случилось-то? |
Цитата:
Ночка пиздец просто была, ёбаный ахуй) Полтора часа полусон и полудрём, невозможность нормально уснуть - потом решил в инет зайти, хуле, лёжа с мобилы где-то час ещё сидел, потом лёг всё-таки спать. Итог - спал не больше 4 часов. |
Цитата:
У меня такая же хуйня. Я часа три спал только, так что норм, умирать, так всей безбашкой :dovolen: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] Цитата:
На первой паре щас. Скоро пойду домой спать.:sleep: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. | |