![]() | |
Цитата:
А так я щас и забью :) |
Цитата:
|
фысаче фысаче |
Цитата:
Сплю 6-7 часов. Потом иду на первую пару. Прихожу домой в 10:30. Ложусь дальше спать на часа 2-2,5 в 11:30. Встаю в 14:00. Охуенно себя чувствую, и главное - нету бессонницы.:) Но вчера переборщил, до 15:00 спал и еле встал. Поэтому подыхал ночью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Радикальнее всего решал вопрос Леонардо да Винчи. Он отменил ночной сон вообще, зато каждые четыре часа ложился вздремнуть на пятнадцать минут, тратя в итоге за сутки на сон полтора часа. И при этом прекрасно высыпался.Благодаря этому гений экономил сразу 75 процентов времени сна, что фактически удлинило его время жизни с 70 до 100 лет!Добавлено через 1 минуту 50 секунд а вот тобой описанная система Почти так же решал вопрос со сном великий еврейский мудрец Виленский Гаон, который жил 200 лет назад в Вильно. Он спал четыре раза в сутки по 30 минут. |
Цитата:
Сам не пробовал. Знаю, что не получится нихуя, да и не надо это мне. Читал блог одного чувака, который ставил такой эксперимент. Только он его усложнил даже. Всё свободное время (а это 20-22 часа) он тратил на изучение научной литературы и через пару месяцев хотел посмотреть, что у него в голове останется и эффективен ли вообще такой метод познания. Отписывался в блоге раз в неделю. В итоге он забросил всю эту хуергу, по-моему. Продержался около месяца или меньше. Организм не выдержал. |
Не, я-то не хочу отказываться от сна, я просто отнаблюдал, при каком режиме у меня не будет бессонницы :) 10 часов в день спать для меня идеально.:dovolen: Не мало, поэтому я бодр, и не перебор, чтобы не было бессонницы :) Я такого режима держался каждый день летом. Один раз всего за два месяца уснуть не мог прям очень долго. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
А я сегодня что-то слишком много проспал, а вообще не выспался. Ещё б часов 5 наебнул, по ощущениям. Хотя 7 часов я точно проспал.:confused: |
с 9:30 на улице и до 14:00 :facepalm: практика, проведение Дня Здоровья 4 дня подряд, я скоро сдохну. вчера пришли обкуренные и напитые балбески, угорали до 3:30, и полчаса я угорала над ними, то что они песни пели в корридоре сидя на простыне :morj: ночью. а я спать хочу ппц :( в 8:15 встала. Показать скрытый текст
заебали эти мелкие :ma3im: тое мне блять практика, да еще в такой адский холод. день здоровья блять:rus-nov-god:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Балбесики. Накуренные. Обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы!:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды прикольные :morj: сидит одна из этих дев и рассуждает что аборт это плохо, яга это вредно, но: "мы же блять маленькие мы еще не понимаем, щас такое время, нам нравится все только вредное и вкусное". (с) :morj:что я делала в 15 лет? :( где я была? :D |
Цитата:
|
наверно, надо бы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто еще на баттл не сдал, орлы? https://www.hip-hop.ru/forum/chetvertyi-paint-battle-otbo...-a-482557/ |
Кстати про сны, при оптимальной температуре воздуха, можно выспаться за 6 часов |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. | |