![]() | |
Да вы черти, только спрашиваете "как дела", а сами ничего не рассказываете:bad: |
Хуя ты как гангстер чисто ща спросил тут со всех.:seva: |
цены на оливки пиздец упали:( |
как дела, бротва? |
Влад, как дела? |
Влад Валов, как дела? |
Аскар, норм, у тебя как? :) |
Цитата:
насморк проходит, да и выходной :D |
Цитата:
|
Бля, тоже пиздец жрать охота. Вчера зачем-то нахуярился. Спонтанно так, без повода.:facepalm: |
Нихуясе. И как ты? Тебе можно? |
Дак кто ж запретит то.:morj: Единственное что кайфов с этого я никаких не получил. Ну хоть компания хорошая была, так что я особо не обломался.:horosho: Всё началось с того, что я решил попробовать какой-то самопальный ликёр, который мама моего кореша мутит. Потом кому-то взбрело в голову этот ликёр с мороженым ебашить. Потом я решил просто адреналин раша попить, но наткнулся на коньяк на подоконнике и решил смешать это дело. Всегда было интересно, что такое энергетик с водкой, ну или с какой-нибудь крепкой хуйнёй. Вышло заебись на вкус, но вот я просто потом уже остановиться не смог. Зато заебись бля, шёл до квартиры с тростью, сумкой, в которой была ещё одна маленькая сумка с какой-то хуйнёй, конфеты, тапочки и футболка и ещё с гитарой бля. :krik: |
а я завтра хуярить пойду:dovolen: |
ФУ АЛКАШИ :bad: НОРМ ПАЦИК НЕ БУДТЕ АЛКАШНЕЙ |
ну в конце трудовой недели можно и выпить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд заодно с Поняской тебя познакомлю |
карибббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббба Добавлено через 27 минут 55 секунд Однажды к мастеру Токусану пришёл монах и по традиции поклонился, прежде чем задать вопрос. Токусан сразу ударил его палкой.Монах не понял, в чём дело: — Эй, почему же вы меня ударили?— Нет никакого смысла ждать, пока такой мудак как ты начнёт говорить, — ответил Токусан. |
как дела? |
Норм, ты как? |
я видел как ты сначала написал просто "Норм" а вот ты уже дописал "ты как?" ах ты эгоист :predban: |
Цитата:
|
Камрад, скажи ему как у тебя дела |
ВСЁ ОХУЕННО. мне сегодня выигрыш прислали. и я почти весь его пропил уже |
Цитата:
|
я 2 евро выиграл на прошлой неделе:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. | |