![]() | |
но не 5000 тыщь |
ну двести и что? |
дураки на месте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жена робин гуда всегда стрелки кидает :o а еще она берет у богатых и даёт бедным :o:boyara: |
|
Вложений: 2 Ребят, пришёл я с бега, а у меня на лестничной площадке голубь сидит :( Ему кто-то даже хлебушка покрошил, а он не ест, сидит на одном месте. |
Цитата:
Показать скрытый текст
а так, жаль, умрет ведь скоро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] Цитата:
|
Охуенный голубь. Я б ему руку пожал и портвейна с ним выпил.:horosho: А потом вместе б с ним сдох в бою против охуевших кошаков. Как с самым лучшим братаном пажизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эхх, столько хуевых воспоминаний с птицами у меня :bad: помню по двору один голубь летал без лап :( это ппц был, он даже не мог приземлиться нормально - на бок валился всегда и лежал сука отпиздил бы этих тварей кто с ним такое сделал :tomato: голубя мы убили в итоге, решили, что ему и так хуево :bad: а потом еще помню как нашел двух воробьев, привязанных к дереву нитками. к лапкам их привязали. они бедные крылышками махали, аж ветка гнулась, но освободиться не могли. отрезал нитку потом |
та у меня тож пару воспоминаний есть, например у нас во дворе тож голубь был ,не летал, а я в кепарике лазал. посадил я его значит на голову и таскал так, пока он мне на ухо не насрал |
Цитата:
|
Цитата:
|
шас баклажанов приготовлю |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. | |