Underground | 16 октября 2013 17:33 | Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1077830817)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1077830775)
Цитата:
(Сообщение 1077829818)
ну если уж совсем рэперскимии бирками рассуждать, то рэп 90х это деградация | о ноу.:facepalm: вообще то рэп в девяностых и достиг своего пика. чистый настоящий рэп. тот который все и полюбили и любят до сих пор. это и есть и золотая и классическая и единственная эра настоящего хип-хопа. Цитата:
(Сообщение 1077829818)
ведь первые рэп певцы не пели о тяжелой жизни и стрельбе.а вполне не плохо себе в клешах пританцевывали.:trumi:так что,даже можно сказать что он сейчас более к корням вернулся нежели в золотую эру нир нора.:king: | те что в афро под диско какие-то стишки говорили, и под фанк робота танцевали, так это совсем древний олд скул, это не то. но и кстати то что ты скинул, ну никак не похоже на старую школу, ну никак.
первые рэперы это такие группы как паблик энеми.:bomba: а там всё ровно было, никакой петушни. | про золотую эру я писал тоже. http://www.youtube.com/watch?v=diiL9bqvalo
компьютерные игры тоже все полюбили с денди, но икс бокс то круче.
я не то чтобы ЗА или ПРОТИВ той или иной вехи.я против однобокого взгляда на вещи.по типу тогда трава зеленее и прочее.классические вещи они навсегда в топе естественно, но в свое время они были чем то по типу вот этого "фысаче фысаче" в плане свежести и модности.многие рэп хиты современности, в дальнейшем будут такой же классикой для нынешнего поколения, а может и золотой эрой.:king: | смотрел я это, но слушать никогда такое не стану, так как к примеру ониксы и моб дипы девяностых, вот самое мясо.
а это дискорэп. это не классика, а олд скул. рэп вообще на прямую из фанка произошёл, но фанк слушать и пропираться с него у меня никогда желания не было, хотя и отслушал его тонны, когда искал сэмплы. то есть фанк соул для меня как инструменты, к помощи которых я иногда прибегаю для создание битов.
тут типа того, да у этих стариков учились многие, из тех кто творили в девяностых, но эти старики это не рэп, а полурэп. а мне нравиться повторяю: настоящий рэп в его рассвете, а не зарождающийся диско рэп и не смешавшийся с попсой петухохоп лилвейна. |