![]() | |
|
Цитата:
Sanya Baboshin Григорий, но Флуоксетин Ланнахер блять это таблетки как таблетки могут написать текст |
Цитата:
Ты ещё и популярен теперь: мой этот скрин сам грач твитнул :guinda::horosho: https://twitter.com/centrflava/status/392051316425752577 Не ожидал я, конечно, такого хасла :cool: А в итоге виноват сеймяу :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ретвитнул грача:meat: |
:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 24 секунды Пиздец я тебя пропиарил, короче :anddee: |
Пиарнули Флуоксетина :morj: |
вообще красиво :horosho: |
Выбирайте твиттор любого реперка, короче, пропиарим ещё сборник наш хоть :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасаны, какую тему выбрать? http://vk.com/topic-56340743_29120596 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Третья тема самая заебись. Можно про оргию с марсианками спеть. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Ебанькарот.:mad: Чо такое конфа вотцапа этого вашего? Не в первый раз вижу уже что она упоминается, там и обсуждения какие-то массонские ведутся даже, а хуй пойму чтоета. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
твой реп неформат (с) :o:horosho: |
Что кто делает? Я на парах. Позвонили с почты, сказали, что посылку нашли мою! :dovolen: 13 сентября мне её отправили. 19 сентября она затерялась в московском центре обработки. Через неделю или более два раза звонил на горячую линию, мне давали "инструкции", мол, сходи на почту и проверь, вдруг пришло :/ 08 октября я всё-таки написал заявление на розыск 20 октября - я уже хотел прям через пару часов идти и, блядь, на почте скандал устроить, как вдруг мне позвонили и сказали, что посылка уже у меня в городе вчера была на обработке, нашли. На днях придёт уведомление о том, чтобы забрать. Ебаная почта России.:mad: |
Цитата:
|
смотрю ститистику Показать скрытый текст
Разговоры 1949 30% Безбашенное общение 993 15% :dovolen: и ща на треню пойду, по баскету :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. | |