![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё за хуйня, посоны, вы где. |
Я уттю |
безб рип |
у меня рубежка :bad: |
я тут |
бля у меня долг по черчению, но я не ебу че там делать надо надеюсь допустят к рубежке без проблем |
Ты ж только первый курс, какие у тебя долги? |
Ну, меня собирались хуйнуть и после первого семестра, так что хули удивляться. Не отчислят, а до конца первого курса оставят, конечно, но удивления ноль, тем более сидит на хип-хоп.ру. |
Проблемы с учобкай? Шта? |
У него-то, а у тебя как?:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд с гранта слечу наверное :miha:посмотрим, может потащу, у нас вся группа грант и все кому-то что-то уже должны :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
ну рубежка 30% влияния на итоговую все еще впереди |
Цитата:
|
"Не гони на реп, не гони на безб, не гони на пацанов, не гони на хааасол" "А в детстве было интересней. рогатки разносили в перья. грачиный дождь, грачиное время. истребление грачей по всей вселенной. мы постепенно делаем планету безграчевной". Безбашка - не помойка для голубчиков. |
Цитата:
|
меня на пару не пустили:( |
Нихуя вы подключились, я думал, я тут сам с собой общаюсь, темы апаю и т.д. :D |
сука, в коридоре скучно. |
А я прям с пары вещаю. В коридорах всегда скучно. |
Хуй знает чё на парах делать вообще. Если ладно там пиздецки чето важное, по курсачу надо чето спросить или ещё че, а так вообще не ходил туда никогда. На похуй просто. Ай эм бэд бой, мадафака. |
да я вообще в школе учусь.к другу в колледж пришел, меня не пустили. |
Ну а нахуя он на пару пошел, если ты к нему в гости заглянуть решил? Не мог он съебнуть с пар чтоль.:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. | |