![]() | |
Цитата:
да тоже самое с нашим сборником. если Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
если они один из нескольких треков включат, как мы там хуесосим модеров, они бы тоже прикрыли нашу лавочку, просто им нахуй не надо заморачиваться с этим. мы не так открыто это преподносим.
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы так и правда было, то за такое воще бы весь раздел с батол-репом закрыли в своё время :black: |
Цитата:
|
Монах, кстати, иди рисунок сдавай, блеать. Я-то тебя уже нарисовал :o Показать скрытый текст
Я тебя нарисовал, я тебя нарисовал :jed:
|
хай щеглы. Опять чушь несёте? |
Мы несём возмездие во имя Луны :voin: Показать скрытый текст
Ну и добро немного :saint:
|
Цитата:
а твой рисунок заебись :D:horosho: |
Всем привет, я старый дед.http://s17.rimg.info/ff470a0eb6534d1e3f21a3e99eedc4a5.gif |
За ночь постарел? :rus: |
Скажите за кс1.6 чё там? Ебашили вдвоём? |
Да народу дохуя так-то, если ты об этом. Не 1х1, на паблике каком-то рубились. |
ни скайпа ни коньры у меня только мобильный инет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но 16,13 за лучший рисунок раунда не получишь :o
|
Цитата:
|
Цитата:
второй прошел в 3й а судьба третьего еще под вопросом а 4й получит приз :boyara: за лучший рисунок 2 раунда |
я, короче, начинаю смотреть во все тяжкие сегодня норм? а то все говорят про него. кто что говорит |
Цитата:
только в последних двух сезонах пинкман вел себя как ебаная истеричка. Я уж молчу про скарлет, которая всё запорола |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. | |