![]() | |
я домино слушаю только одного, бывший участник Фрештайма:king: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps] Цитата:
Гидропроект это пиздец ёбаный был. |
Цитата:
|
че каво |
Цитата:
|
как дела щеглы ? |
всем привет бротва |
у меня осталось 2 практических занятия по вождению, а я вожу как хуйло за 18 занятий на 6 из 10 водить научился это нормально воще? |
Цитата:
Обучаясь с нуля, минимум 50 часов вождения нужно. Сдай сначала автодром, а город перенеси, покатав дополнительные часы... |
Цитата:
а на счет дополнительных не говорили ничего. уже и все экзамены расписали. и автошколу, и гибдд |
вотзьми у кого-то тачку покататься так и научишься походу |
Цитата:
если только угнать чисто по хаслу |
Цитата:
|
а я учится заебался, да и бросать уже 4й курс.. хочу читать рейп, но блять даже времени нету свободного( |
быть репером не круто, лучше не начинай, с тебя все на районе ржать будуть когда узнают что ты репер |
Нахуй автошколы, учился ездить на шахе зимой в -40 :seva: Зато теперь от иномарок всяких, а уж тем более от автоматов, в сон клонит :p Правда, ни прав, на автомашины у меня нет :) |
Гэнгста нигаз Бля,раздражает эта озабоченность молодёжи тачками. Чуть только 18 исполняется, все бабы и парни уже сдают сразу на права, бегут быстрей в автошколу. Нахуй это надо, собственно. |
Слушаю "Жабры" от Домино. ну охуенно же :boyara: |
Цитата:
Like the rifle was detached from the shelf:o |
She put cocaine in my Dick We call it blowjob |
Цитата:
Автомобиль — признак стабильности! Автомобиль — признак достатка! Автомобиль — признак превосходства! Показать скрытый текст
И вообще — а как тёлочек иначе цеплять? :eek:
|
Niggaz wanna be Yapuknul, ladies wanna see Yapuknul (С) Big L |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы гоните. Сучки дадут тебе за айфон, а не за машину. К тому же, даже клеить никого не надо, все бичез сами прыгают на хуй настоящих гэнгстаз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. | |