Underground | 13 ноября 2013 22:03 | Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1077898888)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1077898883)
Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1077898869)
не открывается твоя оригинальность, мистер оригинальность:horosho: | а у меня прикинь есть три шавермы и четыре банки карлсберга. за которые я примусь с минуты на минуту.:dovolen: осталось только выбрать чего бы под это дело посмотреть. | Посмотри, готов ли унитаз принять на себя удар после всего этого :boyara: | унитаз принимал удар недели две назад, когда было пиво в районе десяти батлов, водка и шеврм штуки три наверно тоже. вот тогда да, унитазу дизнайн задал красочный, а щас это так, фильмец посмотреть. :boyara:
стальную бабочку кстати припалю. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
(Сообщение 1077898901)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1077898883)
Цитата:
(Сообщение 1077898869)
не открывается твоя оригинальность, мистер оригинальность:horosho: | а у меня прикинь есть три шавермы и четыре банки карлсберга. за которые я примусь с минуты на минуту.:dovolen: осталось только выбрать чего бы под это дело посмотреть. | наткнулся на отрывок угарный с него, нашел полный фильм и его смотрел из последних хотя сам он не нов конечно.  | спс, но уже взялся за другой, хотя конечно не факт, что взялся не за говно, но всё равно что то именно русское и в хорошем качестве припалить хочется. |