![]() | |
у нас тоже снега нет. а так уже хочется добротной зимы. печально, если вместо её будет только такая шляпа: http://s45.radikal.ru/i109/1311/be/223d2b8f0944.jpg |
:boyara: |
по ноздри в снегу:| |
живу на крайнем севере, чуть ли не в арктике, а снега не лежит,говорят пиздец снега было, да весь растаял, не зря море белым зовется, оно поти все время во льдах, а сейчас даже намека на холода нет |
привет, посоны. кстати, аналогично. каждый день задаюсь вопросом, где снег? |
Цитата:
Но из-за кризиса опять все спиздили :( |
|
Да, всё верно, в начале сентября был первый снег. Вчера что-то он пытался стелить, но не вышло у него, ибо снег - не рэпер :dovolen: |
У нас, блять, весь снег. Приезжайте забирайте, он тут уже заебал и нахуй не нужен :bad: |
Цитата:
быстрые, ритмические, с частотой около 10 Гц., движения конечностей или туловища, вызванные мышечными сокращениями и связанные с временной задержкой корректирующей афферентной импульсации, в силу чего реализация движения и сохранение позы происходит за счет постоянной подстройки движений к какому-то среднему значению. При утомлении и сильных эмоциях, а также при патологии нервной системы тремор существенно усиливается. В частности, патологический тремор (тремор покоя) наблюдается при болезни Паркинсона. :confused: ты просишь от меня слишком многого, но думаю алкоголь мог бы помочь. С другой стороны, он тебе однажды "помог". |
Цитата:
А алкоголя я маму выпивал.:bad: Бля, я воще просто так писал типа "ПОДАЙ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ, ДМИТРИЙ".:D |
Цитата:
Хоть в Африку вези. |
cer gplw |
Я разгадал все твои тайны |
нарвался на дисс:mad: |
Отвертку не жди [dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps]Ответку т.е. Ну и отвёртку тоже. |
нарвался на дису василенко:mad: |
подскользнулся сегодня и уебался:( |
середина ноября, у нас плюсовая температура.залупонька. |
я не люблю мороз например, лучше чтоб тепло было |
Цитата:
|
учим японский через переводчик google.:o ты пизда - あなたの猫 обратный перевод: あなたの猫 - ваша кошка. однако, все верно. |
Всем неверным плотный янес сапыс! |
японский ебанутый язык. иди на хуй - ペニスさあ перевожу в обратную сторону: ペニスさあ - давай пениса мне бы сейчас какой-нибудь японец дал бы. ахах. это полный провал.:guinda: соси хуй - ペニスをしゃぶる а, например, обратный перевод: ペニスをしゃぶる - Я сосать член. совсем охуели, но меня не проведешь. |
а вот русский: зацени трэк - а҆́зъ рєпєръ обратный перевод: а҆́зъ рєпєръ - сук пздц дрон |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. | |