![]() | |
познавательно |
Аригато :boyara: |
Чуваки, а я был в Японии:king: Добавлено через 2 минуты 52 секунды они меня 2 недели рисом, рыбой и суши кормили |
а я из Рашки вообще никуда не выбирался. |
а я в курской области был. и в москве. всё Добавлено через 1 минуту 12 секунд зато я сейчас буду ебаца с живой девушкой :boyara: |
негодняки привте |
привте.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
она мне так и не дала за всю ночь :mad: яйца болят жутко. спал пол часа всего
|
Цитата:
|
уже минут 15 стою как мудак с женской сумкой, которую мамка вручила подержать и жду их с сестрой у входа в зрительный зал.охуительно, например.а сейчас мимо прошла бабень-щелкунчик.такими зубами можно спокойно голову откусывать.а вообще, я чувствую, что кто-нибудь да смотрит на меня, как на пидераса, и от этого у меня сейчас бомбит.:| |
йоу :king: |
Цитата:
Сильно тяжко на нарах пришлось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
никто мне не посочувствовал.козлы.:mad: |
Цитата:
|
Я немного умер. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут просто подумываю, а не забить ли болт на всё и не съебнуть ли пиво во дворе пить, в одинца чисто. Взять пару бутылок балтики №9 и сидеть давиться этой хуйнёй. Главное сигарет купить, для полноты ощущений.:boyara: |
Цитата:
Я бы так и сделал, не будь у нас ебучий холод и снега по колено :bad: Только девятку нахуй, совсем уж по-пацански, надо меру знать. Семёрку бери :o |
Цитата:
|
Цитата:
Не, я только крепкое пиво ща могу пить. Остальное не лезет. Хуй знает почему. Амстердам тогда уж. А семёрка совсем какая-то пустая хуйня.:( |
Цитата:
Что-то хоть за пивом иди после таких бесед :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. | |