![]() | |
Вчера карочи с кентами поспорили кто к бомбите круче подкатит. И до сих пор спорим кто же из нас победил. Ну рассудите сами Ибрашка подъехал на белой тонированной приоре, достал с багажника 101 розу и встал такой перед ней на одно колено (ваааааай алень бл......), а она на него так посмотрела жес брезгливо, и кричит мол подруге фу че за пзр-щики пошли... Алишка вапще к иё универу на Гелике такой подкатил, уася личного носильщика отправил к ней с подарком - плюшевым тедди ростом с валуева. Весь факультет в ах... каких шоках на него смотрел. А эта бомбита высморкалась в игрушку, приклеила жвачку на лоб носильщику, развернулась на 180 градусов цельсия и такая вся на пантафоне ушла цокая своими 40-см каблуками на лабутенах... Ваааааая... Ну я тоже чтоб не облажаться че сделал - я резко подскочил к бомбите на улице - на 5 баллоу прогибом воткнул жиес. Травматом прострелил ей верхнюю губу - сказал если ща телефончик свой не оставит мне - то прострелю еще и нижнюю. Кенты мне объясняют что я не победил. Но в отличие от них мне она хоть телефон дала! Красивый кстати телефон. iНокиа s4 или че то такое... |
Таким образом телефончики у чикуль уже пару лет как берут. |
кулсторибро в следующий раз давай чуть реалистичнее |
слышь, ты там был? |
кинь ее фото например :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все, угомонитесь.я отдал сумку маме, снова ощущаю себя настоящим мужиком. |
Но я всё равно не смог удержаться :D |
денёк жаркий был. заебался. |
Жаркий, как грязный юг :seva: |
ждите трек "Артемий под маркой" |
артемий - конверт :confused: |
набухался ягой я крут:seva: |
Цитата:
простыл как старый чехословак нахуй :( |
бля бля бля сука вывихнул лодыжку на футболе, скоро сборы. пиздец просто :facepalm: чеза невезуха, вротебал маму ее |
видел на концерте девку, которая очень похожа на бывшую.пиздец меня косоёбило.:mad: |
Цитата:
Показать скрытый текст
И съебаться :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|