so.happy | 16 ноября 2013 22:14 | Цитата:
Цитата от Типичный Гексли
(Сообщение 1077906148)
Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1077906135)
Цитата:
(Сообщение 1077906125)
у Замятина всё как-то гуманно показано, что ли.
То есть вроде бы все под колпаком, вся перда. Но в то же время, что-то дохуя вольностей допускается, да и тема Большого Брата не раскрыта :boyara:
но что прям радует, так это отсутствие хэппи энда. :boyara: | Не особо вольности помню вольности там какие-то. Да и вообще, несмотря на всё, общество всё же человеческое :)
Антиутопия с хэппи эндом, как правило, хуетень. Даже Матрица изначально должна была закончиться хуёво, но потом её для масс адаптировали. Кстати, оригинальная концовка охуенна, она в интернетах выложена. | у Хаксли, допустим, дичайше крутой мир, но ссаный сюжет и неинтересная концовка.
Но сама идея конвееров, каст, гипнопедии - гениальна :boyara:
У Оруэлла - всё довольно банально, но сюжет и развязка - выше всяких похвал :horosho:
У Замятина - всё среднячком, хотя идея нумераций :horosho:
:boyara: | Мне, кстати, нумерации сначала жутко мозг пилили, а потом перестал их замечать.
У Оруэлла про Стима есть книга ещё. "Множественные умы Билли Миллигана". Крутая. Правда, я не дочитал ещё :boyara: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Цитата от Флуоксетин Ланнахер
(Сообщение 1077906162)
Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1077906140)
Цитата:
(Сообщение 1077906126)
самых отпетых. которые кичатся умом своим. петухи те еще. бесят меня мрази :boyara:
хотя я и сам хорошист-отличник, но Я _ БЫДЛО, ЁБАНЫЙ ДЕД. мне простительно | Промахнулся. Или ты угрожал Михалу Зайцу-Бояре? :boyara:
Сильно пиздишь-то? На ютюб выкладываешь? | бля, промахнулся :morj:
на ютуб только небыдло выкладывают :bad: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
(Сообщение 1077906136)
Цитата:
(Сообщение 1077906126)
самых отпетых. которые кичатся умом своим. петухи те еще. бесят меня мрази :boyara:
хотя я и сам хорошист-отличник, но Я _ БЫДЛО, ЁБАНЫЙ ДЕД. мне простительно | Женёк, неудачеый ты себе образ на форуме выбрал :boyara:
самым угарным быдланом был орандж, но его баном попустили, он теперь вещает за добро :boyara: | нет, бро. я просто все понял. это не образ, это я, ёбаный правнук | Ну на мобилу снимай хотя бы, на отжатую, а то чо как лох-то :bad:
Тебе прям истина сегодня открылась? :boyara:
Всё хуйня, кроме пчёл, это ты сам всё в своей голове создал. Этого нет. ВООБЩЕ НИХУЯ НЕТ, БРОТУХ, СТРОЙ ЧО ХОЧЕШЬ! |