![]() | |
Цитата:
|
Спасибо соу |
в школе скучно, пасаны. |
Цитата:
|
Ебанитесь, на работе потом тоже будет скучно :p |
пришел с пар, с легким паром меня :cool: |
в покере пришло две пары, с легкими парами:horosho: |
Спать пизд3ц скучно. |
Мне не скучно, ща по работе делаю хуйни, потом почитаю журнал, потом пойду играть. :dovolen: |
Я же так и не представился, Глеб Романенко меня зовут:) |
Хлеб и ранетки :horosho: |
В жопе индейки |
а я Виктор |
а я Виктория |
А я сексуальный калека. У меня девственные усики над писькой.:rolleyes: |
Я сексуальный калека. У меня девственные усики над писькой. А еще я крутой репер. Я выеб всех твоих телок на твоей вписке. Пока ты смотрел битву экстрасенсов и ел с хлебушком сосиски. Давайте сделаем самую длинную тему! Алка покажи уже сиськи! |
Да, Алка, не тушуйся, не жмись, все пацаны хотят подгон, Можешь замутить сигну, например прикрыв лицо платком! На кон поставлено терпение безбашенцев, подай зрелищ, Короче хотим, епту бля, снять стресс пиздец, подогреешь? :tomato::rolleyes::seva: |
Алла, ты знаешь, каждый из нас в тебя до смерти влюблён Пойми, нам это важно, как любовникам остаться наедине вдвоём И потому мы эту серенаду тебе толпой сейчас поём Покажи уже груди нам! Твою ж мать и ебись оно конём!!! :tomato: |
Задремал я что-то и мне приснилось, как будто моих родственников похитили. Ну, хуле, надо же спасать, и позвал я на помощь всех реперов из русского репа. А пришли только репер Зарж и Рем Дигга, пиздец, блять. Репер Зарж с заточкой, а Рем Дигга на коляске, а нам в окно надо лезть было, ебать там хлопот было :mad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хули у вас тут не безбашка, а ебаная демо-музыка? :krik: |
|
Однажды я складывал свои окурки в укромное местечко, чтобы в период отсутствия сигарет, их смачно скуривать.:facepalm: |
Однажды ты спросишь меня, что мне дороже: окурки в укромном местечке или ты. Я отвечу, что окурки. Ты тут же развернёшься и уйдёшь, так и не узнав, что ты — лишь банка из-под огурцов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. | |