![]() | |
Пиздец, народу уже в ёбаных магазинах, а ещё же даже не выходные :bad: |
Местного никого не знаю, я в Сочи)), не пью, я тупо погулял еще |
пиздец, че-то я совсем из движа выпал.который день башка квадратная.и ведь кто-то же так все время учится, а не в последнюю неделю полугодия, как я. |
а у меня, бля, экзамены. допроёбывался, всё по пизде плотной пошло. :bad: хотя похуй, после НГ буду заморачиваться :dovolen: |
Цитата:
да и мирно мы потом терли-он в личку извинился:D Цитата:
|
Цитата:
|
не стали просить, что бы объединили? |
Цитата:
|
Коньяк, конфеты ор жаст мани, нига? Хер вам, я лучше отсижу 3 ёбаных часа у Вас в кабинете. Не думаю что мои старания находятся на уровне "три", Ибо Господин куратор охуел от моих оценок, Теперь Сам собирается их оспорить. Я вижу насколько несправедлива жизнь. Я не виновата, что Один моральный пидорас, Что провел всю жизнь в спортзале и кедах Стал столь высокого мнения о себе. Моему возмущению нет придела. У меня показатель 5 из 6. ЛеБрон мой блять единственный кумир. а ты унылый пидорас :( и вот что по-настоящему печально :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
нет, просто я пытаюсь разнообразить тему и бес того бесполезной хигнёй :o |
Охуеть, например :o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:(
|
Цитата:
Я б разноображивал всяким бредом, как обычно, но я в учобе пиздец погряз.:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня синдром малолетнего репера сейчас. :( Всё разом ебашить придётся. |
а у меня тока в конце февраля сессия ебаааа :p Добавлено через 9 минут 30 секунд короче я влюбилсяеё зовут Фарида :seva: |
а у меня вчера последняя в этом году смена была. теперь отдых и кутёж до 17 января! я счастлив щеглы, Я СЧАСТЛИВ! Цитата:
|
Цитата:
она меня перетроллила вчера :eek: поздравляю с кутежем, ёба :horosho: |
Цитата:
будь бдителен и осторожен. |
шалом, белые |
зиг хайл, нигеры |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. | |