![]() | |
Цитата:
http://v1.milkcapmania.co.uk/Pictures/World%20Pog%20Fede...291-35.jpg |
да, он охуенный:dovolen: у меня их мало было помню и даже нигде не продавались на районе они |
Помню пацан какой-то во дворе целый бокс с фишками задарил мне. И там половина погов была. Ещё пауэр рейнджеры были и какая-то беспонтовая хуета. |
крутые кэпсы вообще не продавались, их можно было только выиграть. хз как так, парадокс:zooninja: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качаться чтоль начал? |
Какая связь между качалкой и интересу к расчленёнке?:confused: |
психические отклонения:boyara: Добавлено через 2 минуты 56 секунд у меня в голове это лучше звучало кстати:morj: |
как в голове может щё то звучать? |
Цитата:
|
закрывайте тему |
|
Я хуй знает, почему, но у нас они сотками назывались, или у меня развился склероз. Играли на честера всегда, потом появились ещё металлические - метал-тазы, они, сука, вообще охуенные были, ебать мой хуй :dovolen: |
писать фиты за лавруху да ну его нахуй братуха |
Цитата:
|
у нас на районе пассажир был, так за фишки за щеку брал |
Цитата:
|
хуле вы со мной не общаетесь?:tomato: |
в субботу на учебе ад. мне аж преподов жалко. не ходила |
а мне сегодня работать в ночную с 8 до 8. при том что проснулся сегодня в 6 утра и не заснуть как на зло. а это значит что будет рубить всю ночь, и время будет идти медленно медленно. это то меня в данный момент и печалит. |
а я хб зырю |
а мне вот нельзя никак спать полноценным сном. я быстро устаю. если недосплю, то могу больше бодрствовать, усталость медленно приходит. а фазы быстрого сна (часа по 4) давно практикую. как сериалы стала по ночам смотреть, так и практикую.) после фбс чувствуешь себя вполне бодро, только ощущение ариентированности. :horosho: Добавлено через 1 минуту 9 секунд всю жизнь недосыпаю и редко валюсь спать от усталости |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. | |