![]() | |
Того чтобы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кашель заебал |
Перевел текст гуфа с бастой на китайский, потом с китайского на русский... Каждый Hello World Я не бог , чем Xianhanlanda нифига Я не со зла , но в целом не Будь этот стих , равно как и узел Тормозная BRAZ опасность со сносом Затем подключите WhatsUp Wipe глаза разбегаются Mauser Сохраните его bratulya пуля умер два года назад, я Сейчас , конечно, рекомендую UGG Здесь мы рассчитали ебать все, что мы болтаться Marlins сидеть с Бобом , когда ветер дует На краю Вселенной исчезли через несколько недель и艾米范домой балдеем Елена и Саддам Хусейн Я помню , где я когда-то вошел в Михей 2Pacom с хип-хоп hitleyne и Элейн Chase Здесь , смерть повсюду услышать, что Guf TH- рода ? Ах ты даже не помню Таким образом, мы нормуль Он огляделся движухи Чт вас, вы naebnuli процесс Ким Чен Ира смешивания Вы также можете убить его это часто бывает Когда он пересекается с кириллицей Я вижу его каждый день , хотя некоторые Можно сказать, что он стерт с лица земли или пятно Люди разные фантазии Прохладный Есть простой демонизировать грязь Подключить , и положил все мазера Ах, если это возможно? Бог позволил мне жить дольше , я польщен Несколько человек до сих пор смотреть фотографии Что смешно собственные похороны Никто не может понять альбом сжать отверстие Но в следующем году задрот лестница epty Аккуратно в воду под краем пера Или нет времени, чтобы пойти желтый У меня есть хороший ответ на зло У меня есть мои ноги на твердой земле Мир вам ...... ГФП умереть ты умрешь ? Но вы не можете убить меня Сколько убил ? Сколько перепутались Это мой стиль Многие жив, но серьезно смерть ГФП умереть ты умрешь ? Но вы не можете убить меня Сколько убил ? Сколько чертовски трахал Это мой стиль Многие жив, но серьезно смерть Вы умираете Guf ? Но вы не можете убить меня Сколько убил ? Сколько чертовски трахал Для грязной Мадди Многие жив, но серьезно смерть |
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
спрячь рожки.:nsk:
|
:morj::facepalm: |
Показать скрытый текст Цитата:
Балдеем Елена И садам хусейн:meat: |
|
здравия желаю, товарищи |
кто в скайп?:) |
Цитата:
|
ебальники поразрываю за стальную крысу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд я сделаю на это кавер :anddee:Цитата:
|
вам всем пиздец! |
ты не босс безб, прокаженный охламон ты на хлебе и воде:o |
ты дохуя босс.:facepalm: |
как вам новый текст Гуфака В последний раз , я прошу вас , простите, Тем более, я не буду , я обещаю , мне стыдно . Вот, это мой телефон, действительно , вы хотите использовать его , Смелый новое название для удаления всех дилеров . Девушка , я только что вам нужно , Слушай , иди сюда , выключите , я спросил то же самое. Просто дурак , мой дорогой , автомобиль работа дьявола Я уже давно привлекает к этому маршруту . Я знаю, это трудно в эти дни , любовь, Я просто пойти с тобой , иди обними меня , Ты выглядишь очень здорово красивым реалистично , Но я не вижу Mute Ke , это не в стиле. Я не буду провоцировать эту вещь, я принес домой сумку , Размещенные рядом, сказал: " Пусть он встать здесь Можно лечить, если это необходимо, насколько вам нравится ад " . Я не жадный , потому что, как печальной погоды , однако . Давай, мы все знаем, вы никогда не можете оставить Я должен простить меня , дорогая, это не говорит . Кто позвонить , ну, не беспокоит меня, но достаточно , отпустить BL * тория , я буду ждать до девяти человек в студии. Со мной , вы не можете , мне очень жаль , но знаю, что есть некоторые игроки Они курят и сквернословие . Сегодня суббота , я не пробка , назад и вперед , Ах у вас нет, погода изменится завтра. Лед, Лед Ice Baby , я люблю тебя , Даже когда я нахожусь на небесах , Но пока я здесь , я в рэпе Я люблю тебя , слышишь , лед ребенка Лед, Лед Ice Baby , я люблю тебя , Даже когда я нахожусь на небесах , Но пока я здесь , я в рэпе Я люблю тебя , слышишь , лед ребенка Ничего себе, у меня теперь есть жена Сегодня , я люблю ее больше, чем вчера , Завтра я буду любить сильнее, чем сегодня , Ах, да, я мог старомодным. Она спит упал на моем плече в самолете, Она не смотрит на то, что я пишу в блокнот Я был срочно , то, что произошло Для маленькой Gufika , дом в пригороде , огород . Некоторые люди говорят: как , что я вышла замуж за неправильное время , Но он не появляется , там не было бы меня Мы будем работать вместе, чтобы «подарок» принципу , И моя " Дорога из города ", вышедший посмертно в САПР. Она была просыпаться после двух часов Спросил меня, если я спал , я бы ответил : " ах, да". Это всегда раздражало , если я пишу ночью, - Итак, что это за песня? - Но еще не закончена. Лед, Лед Ice Baby , я люблю тебя , Даже когда я нахожусь на небесах , Но пока я здесь , я в рэпе Я люблю тебя , слышишь , лед ребенка Лед, Лед Ice Baby , я люблю тебя , Даже когда я нахожусь на небесах , Но пока я здесь , я в рэпе Я люблю тебя , слышишь , лед ребенка Очень люблю писать так много трудностей Алекс почувствовал беспокойство, полулежа . Устали от написания и стирания всегда то же самое , О необходимости забить , и отложите в сторону для последующего использования. Я не волнуюсь , хотя он написал " Новый год " Ах, по крайней мере,несколько фраз , ну, может быть сегодня. В честь праздника - День святого Валентина Но его глаза красные , экран телефона гаснет . Лед, Лед Ice Baby , я люблю тебя , Даже когда я нахожусь на небесах , Но пока я здесь , я в рэпе Я люблю тебя , слышишь , лед ребенка Лед, Лед Ice Baby , я люблю тебя , Даже когда я нахожусь на небесах , Но пока я здесь , я в рэпе Я люблю тебя , слышишь , лед ребенка . |
Радио совсем ошалел, за такую хуйню любого из вас забанили бы https://www.hip-hop.ru/forum/post1078146547-n398/ |
юморист года :anddee: |
Цитата:
Показать скрытый текст
посмотрим, забанят нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. | |