trifaktora | 22 февраля 2014 23:30 | Цитата:
Цитата от Взрываю махорку
(Сообщение 1078159239)
Цитата:
Цитата от ношу ползунки
(Сообщение 1078158833)
Цитата:
(Сообщение 1078158745)
:|
по фану же | Жень, только мы понимаем, что это фан.остальные думают, что все на серьезных щах.лучше уж вообще не делать тогда, чем так | не ну вот лонги записывались ради какого-то. если бы принимали только студийных рэпперов, был бы недолонг с парой участников. сама песня как итог не так важна, как её создание в этом случае | Цитата:
Цитата от ношу ползунки
(Сообщение 1078159335)
Цитата:
(Сообщение 1078159239)
Цитата:
Цитата от ношу ползунки
(Сообщение 1078158833)
Жень, только мы понимаем, что это фан.остальные думают, что все на серьезных щах.лучше уж вообще не делать тогда, чем так | не ну вот лонги записывались ради какого-то. если бы принимали только студийных рэпперов, был бы недолонг с парой участников. сама песня как итог не так важна, как её создание в этом случае | я не говорю о студийных реперах, хуй с ним с лоуфаем, но если не поучаствует пара человек, которые рифмуют "стул-окно", общая картина изменится | Хуй знает, посоны, меня лично прокачивали эти лонги, похуй на качество, если флоу и битос плотные :anddee:
А насчёт понимания со стороны других: да не мы одни респекты нам кидали. :tolstiy:
Антон, даже не могу выделить кого-то, кто прям не вписывается в общую картину, мне всё вкатило, конечно, не все двойными ебашут, да и нахуй надо :boyara: |