![]() | |
День не задался. Как и предыдущий. Как и день до него. Но я крутой, я разберусь. |
сегодня была торжественная сука линейка неудачников-призывников. когда полковник выступил, какой-то поц заорал - пошумим, блять. мужик лет 40 типа ДИДЖЕЙ на этом празднике жизни еще громче - паша техник, второй раунд. поц - снимай штаны, паша! крче пиздец эпидемия версуса. хотя норм было |
Цитата:
Показать скрытый текст
ни одного выпуска версуса не видел :|
|
а, еще из зала какой-то чувак крикнул - стираю без ваниш. крче полковник прихуел и расстроился вроде что не понял нихуя Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Завтра отменили учебу в универе в связи с митингом в городе, можно хоть выспаться :dovolen::horosho: Показать скрытый текст
а митинг ебал в рот
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Спать охота |
у меня прадед тоже охотник был |
у меня телефон завибрировал:eek: |
признавайтесь, кто в вк завел себе фейка Барак Обама? |
снегири и суперклей. |
заебал ты |
заебал он |
Заебали вы Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
:horosho: |
Только что пришел с дня рождения друга. Всё-таки нелегко вести общение с пьяными людьми, когда сам трезвый :facepalm: |
пасаны, кто в ХТМЛ шарит?помощь нужна:black: |
Вы че обиделис ебанарот Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Вот так почитаешь вас и хуеешь. Многие в вашем возрасте уходят из жизни не хотя этого, а вы тут сопли развозите как вам плохо:mad: |
пасаны, я придумал ахуенную идею для паблика контатовского:horosho: подписчики присылают фотки своего говна, админ выбирает лучшее и выставляет на стенку паблика:horosho: |
короче братцы, у меня по учебе хуева туча долгов, плюс доп учеба и праздник к которому надо готовиться и вообще , а я не хуяшеньки не делаю, ем чипсы с йогуртом, жду когда прохватит, чтобы пропустить занятие :| а на завтра надо приготовить 5 предметов. пожелайте мне туалетной, да побольше :bomba::horosho: :D |
Цитата:
ну если только кто-то из родных умирал у нас в одессе нет депрессий:rus: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/top_people_vk_com_ofp |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: