![]() | |
ну завтра пятница как бэ и занятие найти довольно просто . |
Цитата:
пока конец не настал |
Цитата:
хвала великому Мэдычу :ma3im::bad: |
Цитата:
|
450 страница . :horosho: |
ололо |
Цитата:
приходит, значица, чувачок, и создаёт тему с названием "30 апреля найдите себе занятие, ибо форум работать не буит" (не дословно, но смысл таков) и излогает в теме, мол, по причинам каким -не скажу, кому надо -тот поймёт итак... а тему создал, мол, затем, чтобы все видели "какой я пиздатый" и что "это именно я" (прим.грузило) типа, "если потом заявить, что это я сделал, никто не поверит, а так, смотрите, я вас предупредил" потом чё-т метнулся, и уже начал говорить, что особо причины и подоплёки в его действиях нет, и всё делаться будет чисто "отнехуйделать" (прим.грузило) катя инстант послала мэдыча нахуй, катю закрыли на два месяца :( автара тоже вроде закрыли (прим.СД) тему как выяснилось тоже закрыли, последние посты не читал там :( |
бля,я вспомнил завтра в Минске гей-парад:bad::bad::bad: 450:horosho: Цитата:
|
я тока пришел на форум, а его уже собираются отключать, тот парень чтоли ахуел совсем :tomato: |
а я вот для себя всё больше убеждаюсь, что мне в этой теме уютнее ( это в продолжении сравнений с неспящей безБ") как-то напрягают меня пидарасы типа cosmo, многостраничный пиздёж про футбол (который мне воще в хуй не тарахтел тащемта) и прочее... ...было бы здесь поменьше флуда тупого, в стиле односложных постов смайлами, зигами и 43 -я б тут воще жил бы:) |
Цитата:
|
Цитата:
я тут со 192 страницы:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|