![]() | |
дождь идет ненавижу блядь песдец:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в школе лётной тоже пройти не могу:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
прошел только первых два, взлёт и посадка:facepalm::facepalm: Добавлено через 1 минуту 6 секунд пойду ещё попробую ЗЭРО пройти |
Цитата:
у тебя должно получиться:boyara::horosho: для меня самое сложное упражнение было это взлет, полет по кругу через кольца и затем посадить самолет не поцарапав:tomato::krik: и ровно паралельно дороге его расположить:guinda: Добавлено через 9 минут 23 секунды Цитата:
|
Я во всех школах золото получал полностью, играл на первом xbox |
Цитата:
у меня где то на мобайле осталась вроде запись, где ты говорил гта фо лайф:king: |
Цитата:
|
ПАСАНЫ Я ПРОШЕЛ:krik: зэро прошел, еду в лётную шкому Добавлено через 27 минут 36 секунд полет по кругу не для меня, мне легче мертвую петлю сделать:DДобавлено через 38 минут 21 секунду пасаны, вот сохранение, если кто поможет буду признателен:rolleyes:http://rghost.ru/55820377 Добавлено через 3 часа 25 минут 47 секунд проблема решена, я скачал архив сохранений после каждой миссии :boyara: |
Тебе еще граффити закрашивать, подковы собирать, делать снимки, собирать ракушки:o |
братва, меня вчера господь наказал:o |
каким образом :eek: |
Цитата:
|
ну у нас же последний звонок вчера был.а потом мы к однокласснику на дачу поехали.там в футбольчик катали.а рядом церковь стояла, огороженная забором.ну и захуячили мяч на территорию церкви.все зассали лезть за ним, а я сказал: "мне похуй" и полез.туда я нормально попал, а когда обратно полез, зацепился штаниной за забор и ёбнулся:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как последний звонок отмечаете? |
Цитата:
помянем:rus-zagul: |
Цитата:
На пляже возле чертова колеса и возле какой-то деревни Паламоно криг вроде:seva: |
Цитата:
|
за кого сегодня в финале? :seva: |
я за путина когда выпускной бывает в школе? Добавлено через 1 минуту 42 секунды ну а если серьёзно то атлетико выебет эту хуйню |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. | |