![]() | |
да без изменений с прошлого раза:morj: ты как? где трек то?прячешь от посонов да:mad::( |
йа модный:cool: |
тату норм, но вырыпай круче :boyara: перезалейте модное епи :13pm: |
вот и пятница друзья! позади тяжёлая неделя, с 12 часовыми рабочими дни. я счастлив что этому аду конец и впереди выходные! жаль только бабла почти нет, ну и болт с ним, как бодрость духа щеглы? |
Цитата:
Истребители. 2013 год. 12 серий смотрел, щегол? |
Цитата:
сначала подумал что смотрел, но судя по дате и трейлеру сделал вывод что всё таки не смотрел. и как оно? не совсем говно? |
Цитата:
вроде и скучновато, но интересно что дальше будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
потап спиздил аккаунт. инфа соточка |
не хорошо пиздить аккаунты, друг |
короче ебашился в райз оф нэйшнс. понастроил ракетных шахт. прокачал ракеты до ядерных. окружил ворогов земли русской. оставил один город с инфраструктурой и морально унижал. пиздил ученых. хуярил крестян из катюш. у меня аж встал. ядерными ракетами раз 10 по полям да лесопилкам ебанул и армагедец ядерный настал неожиданно так. а ведь к успеху шел. на карте мира только пиндостан и немного африки не моей оставалось. и тут подстава такая. я к чему веду. умели раньше охуительные игры делать Добавлено через 52 минуты 37 секунд Цитата:
|
снегири и супеклей прети воман, оп оп |
кто нибудь в египте жарил египтянку? |
я проснулся:cool: |
Цитата:
То, что хотел сделать не сделал нихуя, а то что есть не хочу даже сдавать на самом деле. Да и сводить впадлу. Извиняй, бро.:( Цитата:
Ниче я не прячу.:predban: Цитата:
|
привет, уебки что такое репит? |
Цитата:
|
Цитата:
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSm...a0Z8_D2oQA |
:guinda::horosho: |
Цитата:
|
повторение, повтор, репетиция, копия, заучивание наизусть, повторение наизусть. это ответ про репит а не про деда хасана если что |
|
Цитата:
|
корова ботва пучек как билан :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. | |