so.happy | 1 июня 2014 17:29 | Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078392127)
Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1078391586)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078389357)
вот и пятница друзья! позади тяжёлая неделя, с 12 часовыми рабочими дни. я счастлив что этому аду конец и впереди выходные! жаль только бабла почти нет, ну и болт с ним, как бодрость духа щеглы? | Хуй знает. Я после рабочей недели все выходные проспал. Вчера встал в час, ещё часов до шести вечера по работе кое-что дома хуярил, сегодня вот пару часов назад только проснулся :sleep: | да я тоже проспал все выходные, так как и погода не лётная, от которой в сон грузит. первый день лета что-то не задался у нас.
вчера пол дня проспал, сегодня проснулся с лёгким бодуном после вчерашнего пива и в итоге снова рубанулся на пол дня.
зато вчера под пивас фильмец добротный припалил:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/post1078392122-n31/ | А, кстати, точно, фильмы же ещё. Мы вчера с девушкой на Малефисенту ходили. Если там и есть на что посмотреть, так это на красивую Джоли. Точнее, на её скулы. Ну, это для меня :)
Вечером нового Олдбоя припалил. Хуйня, конечно. Оригинал южнокорейский в разы лучше.
Сегодня в стрит ходили с ребятами рубануть, я свой мяч старый баскетбольный рачехлил недели три назад, вот играем иногда. Ну хотя как играем... Больше просто бросаем мяч, для игры народа маловато :)
Пивка на вечер прихватил немного. Думаю, надо залипнуть под какой-нибудь фильмец, желательно под комедию ебанутую школьных времён, давно такое желание было. Типа Короля вечеринок или Евротура :jed: |