so.happy | 1 июня 2014 17:54 | Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078392201)
Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1078392159)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078392127)
да я тоже проспал все выходные, так как и погода не лётная, от которой в сон грузит. первый день лета что-то не задался у нас.
вчера пол дня проспал, сегодня проснулся с лёгким бодуном после вчерашнего пива и в итоге снова рубанулся на пол дня.
зато вчера под пивас фильмец добротный припалил:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/post1078392122-n31/ | А, кстати, точно, фильмы же ещё. Мы вчера с девушкой на Малефисенту ходили. Если там и есть на что посмотреть, так это на красивую Джоли. Точнее, на её скулы. Ну, это для меня :)
Вечером нового Олдбоя припалил. Хуйня, конечно. Оригинал южнокорейский в разы лучше.
Сегодня в стрит ходили с ребятами рубануть, я свой мяч старый баскетбольный рачехлил недели три назад, вот играем иногда. Ну хотя как играем... Больше просто бросаем мяч, для игры народа маловато :)
Пивка на вечер прихватил немного. Думаю, надо залипнуть под какой-нибудь фильмец, желательно под комедию ебанутую школьных времён, давно такое желание было. Типа Короля вечеринок или Евротура :jed: | на счёт Малефисенту, я бы такое смотреть не взялся, совсем не моё, мультики и фантастику подобную не очень как то.
Олдбоя этого палил ещё в 2009-ом помню, на этом форуме и посоветовали. мне не очень приколол. какая-то нудность в нём присутствует такая, особенно в сценах с кровавыми битвами, прям мерзко и затянуто как то. не моё вообщем тоже. нового в заметки кинул, может потом гляну, возможно он мне более даже по душе придётся.
я щас планирую посмотреть это http://www.kinopoisk.ru/film/17288/ щеглом помню по тв видел кусками, а щас надо наконец-то полностью заценить.
мячик бы тоже покидал кстати, в сам баскет не люблю играть, а вот чисто покидать, там в минус пять, или 33 поиграл бы.:horosho: | Ну, один бы я тоже не пошёл смотреть. Хотя, если фильм хороший, почему бы и нет. Но тут не тот случай: штамп на штампе и штампом погоняет. Ещё и ни одного смешного момента, хотя заявки на них были. Получилось слишком банально и предсказуемо даже для сказки.
Посмотри. Этот наверняка больше по душе придётся, он не такой затянутый, как оригинал. Да и мерзкого ничего нет. Тут, кстати, сцены батальные ничё такие, сняты интересно.
А этот фильм, что ты кинул, не моё. Ты, я так понимаю, по военно-историческим всяким прибиваешься, я в этом плане крайне избирателен :) |