![]() | |
Аааа, понедельник, бляха-муха, понедельники ненавижу |
А я снова где-то растворился, как бы в эфире слегка. Вроде в сознании, а вроде воще нихуя не здесь.:sleep: Идеал смотрю. Пересматриваю, если быть точнее. Вот курнуть бы слегка, да залипнуть в него по полной.:boyara: Ебаные 3 дня, меня аж трясёт, когда думаю об этом. Мандраж, епте.:( Скука какая-то. Пиииздец.:bad: |
Вложений: 1 Цитата:
Я так ухожу под эмбиент далекооо :cool: |
|
кто чм вообще по ночам палит, пцаны? |
Цитата:
|
:morj: |
ваганыч плотно стелит, оказывается |
здаров пацаны:horosho: шо вы тут? |
из за дождей турслет перенесли, а я уже в субботу на 9 тыщ рублей продуктов накупил ладно всякие консервы тушенки солянки колбасы сыры окорока тп и тд в холодильнике макароны рисы чаи кофе конфеты и в коробках ни че не случится но с овощами че делать:facepalm:, в холодильнике они долго не протянут |
Дожди пздц надоели, а в прогнозе на неделю никаких изменений. Еще и сессия. Бодрость духа никакая :( |
дожди это заебись. я люблю когда дожди |
подожди-дожди-дождиии:ugly: я оставил любовь позади |
и потом рюмочку под газманова |
надо два поста где-то напостить и будет красиво:ma3im: |
красиво это джоли в платье, а то флуд ради количества:cool: |
а чё сразу флуд, вдруг это будут два самых глубокомысленных и развернутых сообщения в истории форума |
Цитата:
|
самогонку пью |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
даже всяких гондурасов против петухов второй день с официанточкой ебашим жареную говядину, салатики-хуятики и бутеры с ветчиной, слушаем полумягких, играем в нбалайв07 и старкрафт, смотрим чм и пьём пиво. только коленки разъёбаные |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бодрость духа хуеватая. Хотя пойду, что ли, в борделандс 2 залипну, хули ещё делать. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд самогон под спрайт херня идет, а вот под кока колу норм кстати :horosho: |
Коло вообще много у чего вкус перебивает, вот и кажется, что всё охуенно под неё идёт. Дешевый вискарь, самогон, 777, палёная водяра, хуёвый коньяк. Всё идёт заебись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. | |