![]() | |
но, девушка не твоя |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/20/2694953a40f2a9928f.jpg |
Цитата:
|
давайте ссылки на те самые фото\видео с литол би |
давайте ссылки на те самые фото\видео с литол би |
ребзя, как сделать, чтобы не показывало, что я онлайн? что в настройках нужно сделать? |
опции -> невидимый режим :zooninja: |
Доебались до Настасьи, спермотоксикозики. Не ваша, вот вы и беситесь, епт. :voin: Хлоя Морец - ху ис ит, ебанаврот? Малолетняя блядушка, со свиным ебальцем. Напоминает поросёнка с деформированным рылом. Хрю-хрю, блядь.:sleep: |
йоу щеглы, как бодрость духа? Цитата:
Показать скрытый текст грузила не бань, это только эротика. |
Всё заебись. Сплю целый день как сурок какой-нить. Делать то нехуй. В выходной думаю гульнуть плотно так. Если придумаю где и с кем.:skaldust: Как сам, Павел? |
да я сам целую неделю проспал. работа сон, работа сон. так как погода какая-то не очень, пасмурно, дожди, вот и рубило всю неделю. ну щас пятница, и я счастлив этому. может завтра тоже прибухну, уже даже придумал экономический план, потому что сегодня узнал, что в пятёрочке акция, четыре банки тройки по сотки продают.:king: |
Йоу, поспал щас 3 часа, вообще заебись :cool: Заебал сегодня универ, но хоть вроде до диплома тяну норм. |
|
|
хуй вас пойми |
сижу, думаю, пить ли очередную банку ред була :facepalm: хуета, но обычно помогает не спать, однако сегодня уже 4 штуки въебал, боюсь, как бы к алексею не отправиться :virt: |
Цитата:
|
Хули там с редбулла риповать то, ебнирот, блядь. Беспонтовое пойло совершенно. Беру и пью как лимонадик обычный, нихуя не понимаю, че в нём действовать то должно. Хотя пью его пиздец дохуя иной раз, но там ваще похуй. |
Цитата:
|
|
пью самогон с мультифруктовым соком :o, с колой пизже все таки |
Цитата:
|
:( |
меня все диссят :D, ох уж эти обиженки батол реперы :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. | |