![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
это только те, по которым я с утра сам пробежался-полистал, а если в общий список тем глянуть -там и вовсе весь форум-околофорум |
:o |
:( |
в самого почти 29к сообщений, и еще что-то выебонит тут:ma3im::D |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
у Флуоксетина я знаю флоу осетина, всю без б флэйву его мама посетила, он герой и боец,но только по сети,а на спарринге в зале точно в челюсть пропустил бы. он полез на баттл вместе со своим диктофоном, ведь по его мнению:так он звучит подпольно. рифмует слово пидОры, не зная слова пИдор: "А ЧТО ЗА СЛОВО?ТАК НЕ ГОВОРИТ БАБАНГИДА" вы все задроты форума - никто дальше инета, с меня опять фристайл,мне даже впадлу тратить панчи на это. кстати,цитирую,что передал Sinister Makan: "судьи - пидарасы,да еще и баттл-зашквар" === у флуоксетина флоу осетина, после моих панчей,достанешь Plumbum из грудины, своё имя хотел ты видеть только на лайн-апах, но после раунда флуоксетин идет (лан)нахер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное не помню, не хочу этот фристуль читать снова :о |
Цитата:
суицидников все больше, леха вышел, кунами ноет, марат и макасим трут за чистоту расы и хотят объявить джихад мамбетам, |
Цитата:
Чисто для меня конфа , надо возвращаться и Лёху с собой прихватить :rolleyes: |
ребзя, подберите мне аватар какой-нибудь, ебанарот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
иди на хуй.:|
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/23/24624053a827a08a749.jpg и имя меняй на кид-шахид |
Цитата:
|
ясн |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. | |