Вырыпай | 24 июня 2014 22:24 | Цитата:
Цитата от Чемоданчик
(Сообщение 1078432235)
Бля, Паш, неужели не охота спать от всей хуйни, что хаваешь? Я почти всё время хочу спать :sleep: Вечерком в 6 на вечерний сон заебись ещё прилечь :inlove: | Первую неделю примерно тянуло пиздец как. Чувствовал себя каким-то тюленем, постоянно валяешься, изредка перекатываясь до холодильника и обратно. :morj:
Ну и когда меняют дозировку там, схему корректируют, с непривычки же, опять же. Это где-то раз в две недели/месяц примерно.
Я привык что меня в сон клонит, от обезболивающих, от этой всей хуеты. Особенно если алкоголем разбавляешь. Ощущение, будто в черепушке чето происходит, всё слипается в башке. Мозг как нагретый сахар сначала начинает вскипать, потихоньку превращаясь в какую-то субстанцию, после затвердевающую. :sleep:
Заебывает иногда, что мороз по коже хуячит, не пойму вот от чего. :confused: Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от С.К.
(Сообщение 1078432255)
не, это просто аватарка наверно. вроде как там тоже стим был. хз в общем:morj: Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078432234)
Я уже хожу и защитился. | это гуд:horosho:
а вот мухтара так и не спел:mad: | А, точно. Там был стим. Шокка я для другого делал. Вуди Бамберг же, Пенсионер с таким ником гонял, помню.
Да чето я совсем эт самое. Ну не прёт меня уже чето эта идея, если честно. :( |