![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
залетел умору рассказать... сижу сейчас курю на кухне, ну там окно открыто... и слышу как на улице баба орёт "Свет выключи сука... я сказала свет вырубил иначе пиздец тебе" я внимания не обращаю, думаю что срёться с кем-то... потом выхожу с кухни, вырубаю свет и слышу "Так-то лучше" угарнул немного, опять включил и по новой тёлка завелась... сейчас палево выйти |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
только что две бабы подрались :o |
Цитата:
|
Короче. Валяюсь я ща такой в больничке. На соседней койке дед-шизоид, хуй пойми че у него, кроме психических отклонений. Галюны ловит знатные, сел на кровать и заорал: "Ёбаный в рот, кто так чай льёт то блядь? Смотрите, вся тумбочка мокрая!", а хуйня в том, что чая то и не было никакого, нихуя вообще не было. Он просто смотрел на тумбу. Ну и во сне пиздит он ещё. Потом блядь то ли узбек, то ли таджик, хуй знает, паренёк лет 20, по-русски вообще не говорит. И у окна Бабангида бля, 1 в 1 прям сука мужик короче, расположился. Постоянно в телек залипает и по телефону пиздит с важным видом. :sleep: Добавлено через 3 минуты 13 секунд А, бля, дед тут ещё угарел короче. Говорит типа: "Заебись, врачи ушли, пойду покурю", встал, пошел. Ну идти чето не может только, еле-еле волочит по полу ноги и на всё подряд опирается. Сигарету взял, постоял у входа в палату, пару раз затянулся с важным видом, потом такой: "Блядь, я ж не прикурил", попытался у узбека стрельнуть спичек, понял что это бесполезный замут, плюнул на всё и пошел обратно в матрас пердеть.:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, Антоха, я наебал, нормально прослушиваются треки, ща отпишусь.:dovolen::horosho: |
Цитата:
Начинающий паркурист чтоли?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это я исходя из двух полос на ноге вывод сделал. Полосы такие длиной сантиметров 20-30 и шириной сантиметров 5. Показать скрытый текст
Мне просто 2 раза такую процедуру проделывали. С бедер кожу хуячили и на пятку пересаживали.
|
Цитата:
Если не умираешь , то нехуй в больнице лежать как бы.:miha: В прошлом году у меня подозрение на острый бронхит был. Врачи пиздят что мол , может полежишь недельку.. Я нет конечно же. Ибо это пройденный этап. В прошлый раз пролежал 2 недели из-за одного укола в день. больше нахуй не нужно. И тем более как ты заметил контингент для общения там не очень интересный.:D |
Цитата:
У меня один перелом не до конца сросся, точнее бля. Там что-то не так пошло и концы кости, которые должны были друг к ргугу прирасти, просто зарубцевались. Мне их раздраконили, чтоб они уже друг с другом совокупились в итоге и нога целая была. А то я ебал в артезе постоянно ходить. А так мож сростётся когда, то и трость тоже не понадобится.:skaldust: А так по поводу "не умираешь - нехуй лежать", полностью согласен. Было воспаление лёгких у меня - я нахуй послал всех врачей и отказался от госпитализации. Мне потом дневной стационар предложили, я туда ездил на пару часов, все процедуры проходил и опять домой пиздярил.:horosho: Добавлено через 7 минут 21 секунду А ещё мне ща промедол вкололи, на ночь типа обезболивающее. Валяюсь, расслабился, кайфую немного так. Заебца. :dovolen:Вот когда в реанимации морфий кололи, визуалы хуячили по плитке на стенах. СУКА, ЭТОТ ДЕД ЗАЕБАЛ. СОБРАЛСЯ ИДТИ РАЗГРУЖАТЬ ЦЕМЕНТ КАКОЙ-ТО. ЕМУ ПОХОДУ ИЗ КОСМОСА СООБЩЕНИЯ ПОСТУПАЮТ. ЕБНУТЫЙ БЛЯЯЯ. |
Цитата:
:guinda::guinda: Не повезло тебе:( Нога - это конечно сущий пиздец, заживает больше полугода, это если еще всё идёт по плану. Я когда себе локоть ломал,(на футболе Месси возомнил бля себя делал удар в падении :D) 2 недели в гипсе ходил и в соль с водой ежедневно опускал. потом выросло или правильнее срослось как новое.:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Бля. Меня короче от соли накрыло немного, я спать ебанусь. А то тяжко так валяться нихуя не соображать.:sleep:ФсЕм ПоКаСиКи В эТоМ чЯтИкЕ. :boyara: |
Цитата:
Ну точнее, хотел сделать большой видимо пожар(хуле весело) решил после осени сжечь в огороде остатки мусора, немного перестарался:rolleyes: Ожоги на теле свыше 50% точнее не помню.:boyara: |
яу яу |
Это сообщение не отображается, так как MaGnitar находится в вашем списке игнорирования. :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. | |