![]() | |
Утро-хуютро. |
|
|
:nsk: |
:chet: |
У меня есть предложение к SelMan, 15Дек, SXD и My Dear Horror... но я пьян сейчас, так что я подумаю, отрезвев сперва, потом уже кароче предложу если по трезвой не одумаюсь... |
Всем вентилятор, братва |
Это сделало мой день. Это про меня. Сегодня я везде буду ебенить эту картинку, ебанаврот. http://cs617123.vk.me/v617123700/f322/v5MD5RCV3TQ.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
человек-еблан :facepalm: Это сообщение не отображается, так как MaGnitar находится в вашем списке игнорирования :guinda: |
:morj: |
списки игнорирования неэффективны потому что когда ты видишь такую надпись, всё равно, сука, интересно, что тот или иной игнорируемый тобой еблан написал и приходится заглядывать, а это лишние клики и телодвижения мне даже пришлось через какое-то время вордика, шмыха и верни себя удалить из списков игнорирования, хотя эти трое там так замечательно смотрелись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в один момент мне понравилось вкусно пожрать. Когда курить бросил. Там сразу блядь, ебаная радуга вкусов началась такая. Это пиздец. :sleep: Ну и как бы в больничке я нихуёво сбросил однажды, с 75 до 50 примерно. Чисто кожа и кости прям. А ща 90 уже. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь то они уже срослись, мне че теперь, не есть чтоль? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|