![]() | |
Это точно |
|
Линсиф, ты крут |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дан в пизду |
Мой ноутбук что-то сожрало. :( |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ваще сейчас слушаю вконтактике песенки дом-2шников. Мастерко Лера – Какого хора - ваще мощь пиздец. :guinda::facepalm: Сижу и напеваю эту парашу, переслушиваю, блядь. Какого хора, воще? :bath::mad: Стоять зорька, блядь. :facepalm: |
|
Цитата:
Цитата:
|
а давайте!!! чего уж не сделать!!! покупал бананы вот недавно, 3 хороших сочных банана купил за 25 рублей а сегодня какие-то неочень бананы купил, тоже 3 штуки - и 45 рублей стоят, это несправедливо:tomato: а виноград так вообще супер-дорогой:krik: |
Цитата:
Для начала я его решил прошерстить антивирусом ссаненьким. А потом отпиздить. Бля бля, ща вот играет Алексей Самсонов - Правила боя. Сука, это взяли они музло из Бумера, чуток переделали и он поёт. Ништяк ваще, "правила боя просты - или тебя, или ты..." :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Это настолько нелепо, что я хочу ещё и немедленно! Есть группа с этим говном или канал на ютубе? Я просто знаю чем мне занять всю ночь, в таком случае. :morj::facepalm: |
чрезмерная говорливость говорит о длительном половом воздержании:boyara: |
Цитата:
|
слушаю Бьянка - Сучка Подруга :horosho: |
нет сил терпеть писк камаров |
Только ночью море пиздато :) [dps]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/dps]Наркоманские паблики (кроме "че") кто-нибудь подскажет, бротва? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. | |