![]() | |
Цитата:
а то, что ты предлагаешь - кому-нибудь нужно когда отношение ко всему этому, будто ты что-то "впариваешь" - то и не выйдет нихуя а система в целом нормальная, в таком мире мы живём и в такое время, ничего не поделаешь |
Цитата:
|
у меня сберкнижка, шах и мат :o |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братва скиньте версус окси против крипла, три раунда мирона на ргост, а то я с телефона скачать не могу, выручайте братаны братва скиньте версус окси против крипла, три раунда мирона на ргост, а то я с телефона сам скачать не могу, выручайте братаны |
Цитата:
|
братва выручай!!! |
да как меня достала эта песня :guinda: Moby Feat Mylene Farmer - Slipping Away |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
три куплета одним треком всмысле чтоль? три куплета одним треком всмысле чтоль? Добавлено через 6 минут 35 секунд а кстати норм, ща по второму разу пересматриваю их версус, заебись так то:horosho:Добавлено через 8 минут 27 секунд держи кстати если ещё надо, я это вот сюда положуhttp://rghost.ru/56913003 Добавлено через 10 минут 23 секунды как всётаки пиздат версус без хохлов, галатов и прочих уёбков. и без так называемых мейн эвентовДобавлено через 14 минут 37 секунд ща уже конечно не торт:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:wytiw::lilb::2macy::rus-nov-god::nsk-ng::nsk-ng::rus-nov-god::messi::messi::braz::trucat::jed::adiboy: :adiboy: :bokal::kiss::kiss::inlove::inlove::inlove: :icy: :icy::icy::icy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. | |