![]() | |
[QUOTE=Monah(308);1078468817] Цитата:
|
Экстремал в теме:horosho: Чтобы прыгнуть, какие надо справки иметь? Нужна ли, что психикой всё нормально? |
★_★ |
над городом нависли тучи... бля короч придумал новую хуйню https://www.hip-hop.ru/forum/pishem-tekst-dlya-abstraktno...1078469718 |
ЭнуИчёТыХочешьАаа? |
ёу, кто помнит видео где три мужика настаивли стволы друг на друга, одному нужно было забрать дочь и они так поехали на такси за ней, потом уложили дочь и легли спать так же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то меня так на пожрать пропирает последнее время. жру как свинья. вчера например, встретил чувака одного, котрого не видел с пол года, так он мне выдал "фигя ты ряху отъел.":ma3im: такого я не ожидал. так как по телосложению я худой сам по себе, но вешу 82 кг. и никогда бы не подумал что дойду до того, что задумаюсь о ограничении себя в пищи, но я задумываюсь. такая вот история. при таких расскладах наврено норм вариант начать качаться, но это не моё совсем. такие дела, как бодрость духа щеглы? у меня неплохая. |
Цитата:
с марта с 71 на 76 наел. сегодня подготовка к сезону была, пиздец, еле бегаю, футболка потеет на спине и на груди, такого у меня никогда в жизни не было :morj: а мне всего 18 :( тоже никогда не думал, что такое будет связки голеностопа охуивают просто от веса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому думаю пресок всё же надо покачивать начать слегка. |
В 18 весил 65. В 19 уже 75. В 20 около 60. Сейчас под 90 и заебись себя чувствую. :horosho: |
а сегодняший вечер, решил провести под конинку, чипсы и это http://www.kinopoisk.ru/film/618935/ |
Тоже б конины хлопнул. Только с энергетиком каким-нибудь. А то меня сморило бы быстро. :skald: А то совсем тухло вечерок проходит. |
Цитата:
мне кстати помню, в военкомате ещё давно, когда в пту учился, врачь сказала типа "у тебя давление повышенное, а вес не большой, и это не очень здорово". поэтому мне получается с другой стороны лучше при повышенном весе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заебался потеть, жара ёбаная :mad::tomato: Надо будет на заметку взять сериальчик, что Павел смотрит. |
|
Реп |
шмеп |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. | |