![]() | |
Цитата:
почему мне должно быть дело до всех, кому я не нравлюсь? единственное, я не хочу натыкаться на недовольное ебало, когда где-то пишу если мне не нравится 15-дек!, я же не ношусь и не высказываю это повсеместно, например |
Кстати, Павел Андерграунд, если у тебя вопросы внезапно ко мне появились, то можешь спросить сразу, а не ставки делать на мамоёбство и прочую ебалу в тот момент,'когда меня из темы исключают. |
Цитата:
|
Цитата:
чем сильнее ты отрицаешь что-либо -тем вероятнее, что ты признаешь слова обидчика и пытаешься врать сам себе |
Цитата:
|
Цитата:
то есть предположения о мамоёбстве не с потолка взяты. вот и я решил приколотся над тобой, пока ты оключён, потому что, так то ты опасен, отмамоёбить виртуально моженшь. вот я и воспользовался возможностью. |
Цитата:
что это вообще значит "с тебя спрашивать" мы в падике что-ли зависаем? к чему ты вообще завёл речь об "оскорбляют-не опровергаешь" ? я тебе объяснил, что это значит фактически, а что у тебя там получается, это опять же дело твоё если агриться на любой лай в твою сторону -то можно уподобиться лающему, не находишь? |
Цитата:
|
Цитата:
ещё по айпи вычислить предложи:horosho: |
Цитата:
|
если тебя оскорбляют, то почему бы не ответить? это не значит, что ты обидился (если из-за этого ты уже в психологию вчитываешься, пытаешься стратегии какие-то строить, то это уже какой-то бзик параноидный, как у линсива):o надо быть собой и ориентироваться на свои чувства, а не хуйню всякую недостоверную читать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если тебе сказали, что ты жирный, в то время когда ты таким не являешься - ты вряд ли обидишься, если у тебя всё адекватно с самооценкой. если ты обиделся = ты какой-то частью своего мозга признал, что ты жирный, тебя это задело, тронуло, ты начинаешь, как ты заметил, ориентироваться на свои чувства, быть собой, но тот "ты" себе не нравишься, потому что начинаешь искать у себя признаки жира, лишние складки, смотреться в зеркало, оскорблять в ответ того, кто назвал тебя жирным это не от того, что ты начитался какой-то хуйни заумной и выстраиваешь, как ты сказал, стратегии, ты тупо стал отвечать на "ты жирный" и всячески доказывать окружающим, обидчику и даже самому себе, что "нееет, на самом деле я не такооой" здесь дело не в "ответить" или "не ответить" на оскорбление, а дело именно в уровне реакции, если ты безобидную хуйню воспримешь как жесточайшее личное оскорбление - проблемы то ведь в теме, а не в том, кто тебе ляпнул безобидную хуйню, задумайся об этом. а теперь, если ты агришься одинаково на всех и на "жирный" и "тощий" и на всё подряд начинаешь верещать, бить себя кулаком в грудь и доказывать кому-то что-то или, как здесь гутарят, начинаешь со всех резко "спрашивать" -это ведь тоже о тебе ни как об уверенном в себе человеке скажет, юноувотаймсэинг? |
Цитата:
|
Цитата:
я по первому образованию клинический психолог, плюс курсы и тренинги, но то хуйня я тебе в принципе за обычные, давно известные вещи житейские тру и никогда не считал свое мнение истиной в последней инстанции. но, опять же, если тебя не понимают, быть может это ты хуёво выражаешь свои мысли? :p |
Цитата:
Показать скрытый текст
а нет не допускаешь
|
Цитата:
вот смотри, я прихожу с работы, захожу в тему, оставляю пост - меня цитирует юзер под ником "монах" с явной усмешкой и в попытке задеть я не реагирую, пишу пост - меня снова цитирует тот же пользователь с ещё более хамоватым оттенком я вежливо даю понять, что заметил его и что он может успокоиться на этом, на что юзер "монах" не успокаиваться, а пуще прежнего начинает задвигать мне, как он недоволен моим здесь присутствием. ты правда считаешь, что столь уважаемый и хороший по твоим словам юзер "монах" здесь во всём прав, а я неправильно сделал, что не поинтересовался его душевным благополучием и не выяснил, чем же я вызвал у него такую жопоболь? |
Цитата:
|
Цитата:
просто тебя троллят а ты ведешься, не ведись |
Цитата:
Цитата:
вообще какой-то лютый пиздец, абырвалг, абырвалг уровень:guinda: |
Цитата:
|
то что коуч из темы исключает и банит на пмж - это тоже тогда обида или что? значит тот, кто на тебя выёбывается прав?:ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. | |