Математик | 28 июля 2014 22:23 | Цитата:
Цитата от sxd
(Сообщение 1078486514)
Цитата:
Цитата от Рокнролла
(Сообщение 1078486505)
Цитата:
Цитата от sxd
(Сообщение 1078486494)
ты пидорас и должен это осознавать. Более того зашквар с шершавым языком | пидорасы вроде на мц анюту диссы пишут. | я хз, пидорасам видней:o я смотрю у тебя не получилось в данной ситуации, лизнуть очелу и съехать с темы:guinda: | кому лизнуть? о чем ты?какую-то хуйню из посты в пост несешь.съеби. Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078486520)
Цитата:
Цитата от Рокнролла
(Сообщение 1078486499)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078486485)
я итак одновременно общаюсь здесь, смотрю бандитский петербург и занимаюсь говнобитами, но надо уже закрыть грёбаный гугл хром и сосредоточиться на добротном сериале.
а ты там у тп новых клёвых цитат нарой, ведь петросян больше не в моде. | то как ты ловко пытаешься перевести стрелы, не отменяет того факта что, ты зашкварился. в принципе ты и сам это знаешь, не зря же ты используешь подобный жаргон и смотришь тематические сериалы. | не стоит тебе про переводы стрел и зашквары рассуждать, мудрости млаовато для этого. иди лучше физрука посмотри и в паблик тп слазей, новых цитат нацепляй. фраерок. | мудрый знаток фени:morj::horosho:
зашквар твой на лицо, поздно пить боржоми. Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078486525)
Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1078486522)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078486516)
Начинать думать - это действительно круто. Вообще не видно было б тебя здесь с говношутками и играми в капитана очевидность, то и цитирование прекратилось бы. Как тебе идея?:horosho: | Вот эта идея мне больше по душе :D. | давай и магавелли туда же, на недельку, за идиотские цитаты и зашквар.:horosho: | а как же, ПОРЯДОЧНОСТЬ?:eek:а еще на линсива визжал что-то:o |