![]() | |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Почему ты очень странный и косишь под Ксерона, почему, почему? |
Цитата:
а с коучем я не братался никогда |
ЛинСив гавнюк с песком в глазах, под меня косит Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
я видел как ты с Коучем шутил, но искать лень, я ещё там первый раз предъявил тебе |
wordik откуда у тебя в жопе брильянты? :anddee: |
Цитата:
кто-то считает по-другому совсем, сколько людей - столько мнений, как говорится Цитата:
|
Ты не чувствуешь хип-хоп, так как чувствую его я. Ты позер, а я живу хип-хопом, танцую брейкданс на пьянках, скрэйчу в иджее, и читаю рэп мужикам на работе под битбокс инженера по технике безопасности... а ты просто записываешь рэп дома, просто выдумываешь истории... КРС ВАН бы не одобрил твой рэп |
wordik у меня свои информаторы. теперь ты отвечай на вопрос. :anddee: |
йоу щеглы, как бодрость духа? |
Underground подключайся. тут вордика чмырят! :meat: |
Добрость буха. БЛЯ КАК ЖЕ Я ХОЧУ УЖЕ ДОБРОТНЕНЬКО НАЖРАТЬСЯ. :( |
все хотят нажраться |
Я хочу сильнее, чем обычно. :( |
Ты даже пьяным не фристайлил с поцанами, у которых рэп ассоциируеться с молодым Децелом и Кастой, ты не получал респекта от этих людей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дождусь пока окрепну и там начну заливать свои горящие трубы. :sleep: |
Цитата:
Цитата:
но денек осталось совсем мало, три рубля до получки. да и щас только вторник. могу только пиваса себе позволить под сериальчик. до и то наверно не буду сегодня. |
В тебе нет духа хип-хопа... Ты можешь стать крутым, но лишь как рэппер Nelly, ты можешь победить, но лишь как Nelly... тебя будут любить педовки и всякие поцыки которые хавают музон из телевизора и топ-50 zaycev.net, но у тебя ни когда не будет респекта как у KRS-One, да и ты не почувствуешь что такое проиграть в популярности, но выиграть и получить уважение улицы... Ты не хип-хоп! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. | |